-
SALADS
- Салаты
-
SALMON
- Лосось, семга
-
SALMON-TROUT
- Кумжа, лосось-таймень
-
SANDWICHES
- Бутерброды
-
SARDINES
- Сардины
-
SAUCE
- Соус
-
SAUCE FOR FISH
- Соус для рыбы
-
SAUCE FOR PUDDING
- Соус для пуддинга
-
SAUCE. VARIATIONS OF WHITE SAUCE
-
SAUCES, WHITE AND BROWN
- Белый и красный основной соус
-
Sausage
-
SCALLOP
- Морской гребешок (двустворчатый моллюск)
-
SHAD
- Шед, западноевропейская сельдь
-
SHEEPSHEAD, SARGO, CONVICT FISH
- Рыба-каторжник, capryc, карась-дурак, кубинский морской карась
-
SHEPHERD’S PIE
-
SHRIMPS AND PRAWNS
- Креветки
-
SKATE
- Скат
|
-
SMELT
- Корюшка
-
SNAILS
- Улитки
-
SOLE
- Морской язык, камбала, палтус
-
SORBET
-
SOUP
- Суп
-
SOUP STOCK
- Бульон
-
SPINACH
- Шпинат
-
SPOTTED DICK
-
SQUID
- Кальмар
-
STEAK
- Кусок мяса (рыбы) для жаренья
-
STEW
- Тушеное мясо, рагу
-
STRAWBERRY
- Клубника
-
STRAWS, TWIGLETS
- Хворост
-
STUFFING
- Начинка
-
STURGEON
- Осетр
-
SUBSTANTIAL VEGETABLE AND STOCK SOUPS
- "Наваристые" супы - заправочные супы и супы-пюре
-
SWEETBREADS
- Зобная и поджелудочная железы
|