Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник
RSS

Кулинарный Ежедневник

Автор блога: Ilfa
Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21

Гастрономический отчет за неделю

26 мая 2012 18:59
Итак, что я ела за прошлую неделю. Дай Бог вспомнить, потому как, пожалуй, меньше всего внимания обращала на еду.

Ела, значит: яичный салат и долму из Маркса-энд-Спенсера, ела макароны под соусом Болоньез из итальянского тейк-эвея «Пе-Пе», ела фаршированный блинчик с ветчиной и грибами из блинной «Крэп Дело»*… Гастрономическим открытием недели был дёнер-кебаб с жареным сулугуни, красной капустой и чесночным соусом (мимимиммм…) из турецкого ресторанчика в Сохо, название забыла, цену тоже, где-то в районе пяти фунтов, порция щедрая. Слава Богу, погода позволила самое вкусное кушать альфреско на траве в Сквере, где в обеденный перерыв много всего интересного, к вечеру – еще интереснее, но у каждого через слог – слово “Like”, что меня шибко коробит, пусть это не слишком существенно, ибо погода и в шесть вечера позволяет там съесть замороженный йогурт вкуса арбуза в вафельном конусе – по четыре фунта за порцию.
Летний ланч в Сохо Сквере

Если вы ждете отчета о том, что мы ели (согласно традиции) в пятницу, то боюсь вас огорчить: в пятницу традиция не состоялась (что было событием знаменательным для весьма знаменательной недели). Вместо этого – ели на крыше, каждый своё. Я ела кускус, салат, маслины и хумус, Периньон булку с мясом из «Сабвея», Бонапарт – нечто правильное из зеленых бобов. Солнце жарило, крыша необорудованная (дабы рабочий народ французское войско не расслаблялось по ланчам), было невесело. И вообще, я скажу, не всё, ох не всё нынче спокойно в королевстве датском… но вопросов не задавайте мне личных, все равно не отвечу прямо.



* Дословный перевод с английского “Crepe Affair”. Двойной смысл, надеюсь, будет понятен владеющим английским (и юмором) в совершенстве. А если в совершенстве ничем не владеете, тем для вас лучше.

Мидии, кофе и урок итальянского

12 мая 2012 19:51
Если бы вчера перед традиционным пятничным ланчем выбор подходящего заведения снова пал на меня, я назвала бы Карлюччио. Тем более, что к Карлюччио у меня давняя любовь, хоть и не была там с тех пор, как писала о нем в Ресторанных Обзорах, да еще приглядела один из «Карлюччиев» неподалеку от офиса (напротив Теско, где недавно травили офисных крыс).

Однако же офисный наш непутевый народ во главе с Бонапартом решил посвятить очередной ланч мидиям – видать, впечатлились Бельго (а кто его выбирал-то, кто?) и на сей раз направился прямо в ближайший бельгийский, моего мнения не спросили. А зря.

В ближайшем бельгийском мидии оказались говно мало кого впечатлили, пожалуй (Бонапарт кушал рибай – очень правильно сделал, подлец хитрец). Но зато после того, как не владеющие бельгийским французским официанты перепутали наши кофе-заказы (Бонапарту вместо мокки принесли макиато, Периньону – латте вместо двойного эспрессо к коньяком принесли только коньяк, остальным – вместо шести капучино принесли пять, причем все оказались белыми американо, слегка припорошенными какао-порошком, мне и вовсе кофею не принесли), случился спонтанный урок итальянского. Наш венецианец Марио (математик, конечно, как и мы все) объяснил научно и популярно происхождение слов «макиато», «эспрессо» и «латте». Про капучино объясняла я, как кофейный знаток владеющая итальянским не хуже прочих коллег, и все математики до того обнаглели вдруг лингвистикой увлеклись, что начали требовать объяснений таких редчайших итальянских слов как «пицца» и «чао».

Не самые лучшие мидии

Бонапарт в Бельго

7 мая 2012 15:39
Мой шеф – Бонапарт. Так я решила его окрестить, Наполеоном его называть как-то менее интересно, хоть и будет уместно, о чем свидетельствует его рост, а также манеры. Но у читателей Фотокулинара первая ассоциация с Наполеоном – это, пожалуй, слоистый торт. А шеф мой – не торт, я это знаю так же точно, как и то, что mussels from Brussels не есть Жан-Клод Ван Дамм.

Если наш Бонапарт наступает – то сразу по всем фронтам: все коллеги-маршалы-математики его боятся как черт ладана уважают. Вчера, например, Бонапарт отдал мне приказ краткого содержания: «Наступление нашей армии на врага ресторан через пять минут. Вам – 30 секунд на размышление, чей вражеский полк какой ресторан подвергнется нашим атакам». Я струхнула и давай (для уточнения) звонить по внутренней полковой связи маршалу Периньону коллеге с третьего этажа, как Бонапарт рявкнул: «Оставить! 30 секунд истекло!»

«Б-б-б-бинго-Бельго!» – воскликнула я, заикаясь.

«Наступаем!» – скомандовал Бонапарт.

***

Слава Богу, мой палец, тыкая в небо, попал в мишень. «Бельго» – заведение, вполне подходящее для полководцев, удовлетворяющее даже наполеоновским вкусам. Сервис тоже на уровне: благосклонные к «французской армии» бельгийские официанты ловко сновали по залу в длинных туниках, будто рыцари в темных латах. Почти все «французы» ели мидий, хоть кое-кто остался привержен к более жирным (почти французским) блюдам: свиной грудинке, жареной утке под соусом, запеченным цыплятам с гарниром-пюре, в котором сливочного масла больше, чем картофеля… Я ела рагу из морепродуктов и пила Belgo Pills. Пила и ела, пила и ела, ела-пила долго-долго – всем остальным генералам уж давно кофею принесли…

Только не принесли кофею «маршалу Периньону», он заказал «капучино-белжик» (в нем особый рецепт, и потому его дольше готовят). И Периньон сидит и сидит – минуту, две… еще тридцать секунд… Пока Бонапарт не защитил своего полководца, да как не гаркнул на одного из «союзников»: «Где его капучино, гарсон??»

***

При выходе из «Бельго» я услышала русскую речь (шпионы Кутузова затесались?). Я подмигнула, остановилась, спросила – как поживает бельгиец-шеф(повар). Шпионки ответили: «Что вы! В нашем кабаке одни англики только!» (Себя имели в виду, небось.)
С Периньоном я потом новостью поделилась: «Все симпатичные рыцари в латах вообще не бельгийцы там!» А Периньон брякнул в ответ ни с того ни с сего: «Ну и что? У тебя ни с одним из них все равно не получится никаких отношений!» И тоненько захихикал, прям как... Иии-эх! А еще полководец!



Бельго Централь, Ковент Гарден - обзор от Frosvet

События в кантонском ресторане

28 апреля 2012 22:47
Пятничная традиция обедать всем вместе растет и крепнет в нашем мат-коллективе. Во всяком случае, если судить по количеству примкнутых к традиции едоков (отнюдь не математиков!) . Вчера сей разросшийся коллектив чуть не обрушил кантонский ресторан в Китай-Городе и едва не свел с ума всех кантонских официантов. На всю ораву в отнюдь не тесных залах Голдэн Пагоды (название кантонского) не нашлось достойного оравы стола. Орава уж было развернулась да поперлась в ресторан поширше, добро, их в Китай-Городе дохрена, однако и среди кантонского народу имеются предприниматели. Для оравы накрыли два стола: на втором и на третьем этажах. Другим клиентам ресторана на сих этажах во время ланчевания оравы мест не предоставлялось.

Лично мне сразу же приглянулось обширнейшее меню димсама, а димсам я люблю (о чем уже писала). Да еще рядом со мною сел математик Чо-Хуйян. И тут вдруг пошли свершаться интереснейшие события. Во-первых, я увидела в меню димсама нечто из плавника акулы и решила – брать во что бы то ни стало. Но осторожно осведомилась у Чо-Хуйяна: какой, дескать, димсам в Кантоне самый лучший? Чо-Хуйян засмеялся (он из Шанхая) и ткнул желтым пальцем в тот пункт меню, где значились спринг-роллы (это такой китайский продукт, который и без димсама в любой забегаловке подадут (иногда бесплатно, в нагрузку к заказу). Я чуть не скривила рожу – однако постеснялась Чо-Хуйяна: мол, че он подумает, да то, да сё… И заказала: плавник акулы, креветки в кляре, свиные ребрышки и фарш крабов и курицы с луком на пару. Вот что мне принесли:
Dim Sum
(Всё, что на этой пикче в бамбуковых пароварках, был мой «заказ»).

Чо-Хуйяну принесли спринг-роллы и большую плошку супу – с лапшой, креветками, китайской зеленью – вид и аромат – ну прямо улей и сад Гуандунь. И вот тут – внимание! Событие второе: спринг-роллы из меню были заказаны еще одним членом оравы – смуглой, кудрявой Колеттой (которую в математики, правда, с ее-то грудями кудрями, увы, не берут, но на коллективный ланч – охотно). Так вот что я скажу: спринг-роллы Чо-Хуйяна со спринг-роллами Колетты не лежали рядом. А ведь для них был отведен всего один (и повторяю для математически не одаренных: 1 (ОДИН!)) пункт в меню. Правда, может быть, Чо-Хуйян заказал спринг-роллы не из меню вовсе, я точно сказать не могу: математик Чо-Хуйян свой заказ исполнял на языке, которого я лично не поняла (ни как лингвист, ни как программист математик).

Событие третье: я потянулась к димсаму, внешний вид которого известных продуктов мне не напомнил, и решила, что наконец-то плавник акулы плывет ко мне в рот. А Чо-Хуйян шепчет: «Осторожно! Не подавись! Это вообще не акула». Я говорю: «А чо?» А он: «Это часть желудка коровы» (ну, субпродукт по-нашему). «Очень вкусно, – говорит, – это, можно сказать, праздничный деликатес, но вкушать осторожно, ибо acquired taste». Я опять чуть не скривила рожу. Сдержалась. «Какого хрена, – говорю, – мне поднесли требуху на блюдце, где тут акула вообще?»
А Чо-Хуйян говорит: «Ну ты же не в Пекине Китай-городе, здесь вам не тут меню – хоть и китайское, но по-английски. И потому написано вовсе не то, что подают».

Я, честно говоря, офигела мало, что поняла из разговора с коллегой Чо-Хуйяном, но скажу совершенно искренне: было очень, ОЧЕНЬ, О-ООО-чень!!! вкусно.

Суши, терияки и зеленые человечки

25 апреля 2012 0:28
Спешу сегодня утром на работу, уже опаздываю, слегка не в себе. На полдороге возникает передо мной фигура инопланетянина в блестящем зеленом трико и человеческим голосом говорит по-английски: «Сегодня всё за полцены!» Я чуть было не спросила: «Где, на Марсе?» Говорю же была не в себе, иначе б удивилась, небось, что в центре Лондона рядом со мной инопланетянин материализовался. Отойдя от зеленого человечка шагов сорок, я поняла, что он мне что-то всучил. Оказалось – ваучер на любые покупки в кафе «Абокадо» - сегодня там промоакция: всё за полцены.

«Абокадо» я увидела в Лондоне в этом году впервые, и пока не знаю, это лишь одно кафе в Ковент Гардене или какая-то новая сеть. Акции они устраивают часто, поэтому вкус суши «Абокадо» мне хорошо знаком. Суши – нормальные, не хуже и не лучше, чем в сети «Итцу» (ну, это там, где отравили Литвиненко, если помните). Цена примерно такая же («Абокадо» пока чуть дешевле – еще один показатель того, что бизнес лишь развивается). А вот соус, который они продают в наборе с коробками суши и салатами – мне у них не нравится категорически. Сладкий. По мне так соус «Итцу» намного лучше. Но не пропускать же промоакцию в том месте, где суши и без того довольно дешевые. Впрочем, по случаю их промоушина и холодной погоды я решила купить другой продукт – курицу с рисом под соусом терияки. Это блюдо горячее и одно из моих любимых. Но увы, тоже что-то не то. Моему коллеге по имени Уоррен впрочем их роллы вполне даже нравятся, а я, пожалуй, лучши другие суши-бары поищу в Сохо и в Ковент Гардене. Такая вот я привереда. :rolleyes:

Кафе Абокадо в Ковент Гардене

Атаки на супермаркет

22 апреля 2012 17:22
Между прочим, супермаркет «Теско», где я люблю покупать набор из сэндвича с креветками, шоколадки «Грин энд Блэк» с вишнями, вяленого инжира и сушеных ананасов, несколько недель назад был атакован злой покупательницей (и это была не я) крысами. Во всяком случае одна злая покупательница написала то ли в Твиттер, то ли в Гардиан, что в супермаркете «Теско» в людном туристическом месте района Ковент Гарден живут крысы, едят супермаркетовские продукты и гадят на стеллажи. Вредная покупательница попалась – что ей, крыс не жалко что ли? Крысы – тоже люди в Лондоне живут ВЕЗДЕ, подумаешь, невидаль.

Супермаркет закрыли на неделю (на переинвентаризацию от покупателей крыс). И я неделю жила без инжира, ананасов, шоколада «Грин энд Блэк» с вишнями и сэндвича с креветками. Как прожила – не знаю. Правда, когда «Теско» открыли (ну не верю, не верю, что в Ковент Гардене, недалеко от Темзы и кучи туристов, что открыли уже без крыс), там был дополнительный бонус: за покупку стоимостью десять фунтов и выше давали скидку £3.
Ланч из супермаркета

Всякие разные капучино

21 апреля 2012 0:55
Ну что я могу констатировать в конце рабочей недели по поводу фото-кулинарии? Да, собственно, ничего. Кроме того, что апрель нынче выдался чрезвычайно дождливый. Уже вторую неделю (а может, и третью) – льет и льет, льет и льет… Как-то в облом под дождем делать крюк даже в те места, которые заражают позитивом, потому как владелец маленькой угловой забегаловки уже узнает в лицо и знает, как я люблю свой капучино, и мне нравится такой подход. Но, братцы мои, владельцы – владельцами, а я вам скажу следующее: мне всегда не хватало по жизни третьей руки. Потому как если бы третья рука у меня имелась, то таскание зонта в правой, а сумки, из которой перед входом в офис нужно вытащить ключи и пошариться ими в замочной скважине, не создавало бы проблемы для чашечки кофе. Ну и крюк все же – как там ни говори, а под дождем кофе лучше покупать по дороге, без всяких крючков. Что я и делала всю неделю, владелец маленькой угловой забегаловки меня уж, наверно, в лицо забыл.

Итак, я на этой неделе пила капучино: из Прета, из Сабвея и из Старбакса. По существу напитка могу лишь заметить, что в Прете – сплошная пена за фунт девяносто девять, в Сабвее – фиг знает, что за зерна, когда их мололи и сколько лет из них в молотом виде выветривался кофейный запах, а приобретался непонятный другой. Стоит стаканчик Сабвеевского фунт шестьдесят. Самый дорогой капучино оказался в Старбаксе (хоть там можно самому от души насыпать тертый шоколад, что я сделать забыла) – аж два пятнадцать, о как! Но зато там применяют индивидуальный подход, спрашивая: “Воть из ю нейм?” (что в переводе с китайского означает «Как ваше имя?»), и когда стаканчик заказанного вами напитка наполняется старательной негритяночкой, она выкрикивает, например: «Американо для Дарьи Львовны!» Поэтому я не стала позориться, и сказала на чисто китайском, что мое имя – Джоанн. :rolleyes:

Кофе из Старбакса

Как кофе из «Сабвея»

18 апреля 2012 0:54
Вот бывают дни как дни – не дни, а сплошная отрада: и солнышко с утра, и птички поют, и все поезда-метро вовремя, и в виде приветствия – “The usual, ma’am?” в крошечной забегаловке на углу, где я по утрам обычно покупаю кофе… Забегаловка мне чуток не по пути, делаю крюк – небольшой – но оно того стоит ради такого приветствия и приличного, хоть и совсем недорогого стаканчика капучино. А бывает всё наоборот: т.е. когда зонт от дождя не спасает, да еще ветер выворачивает этот зонт наизнанку, и когда все расписания к черту летят, и у всех хмурые лица, и делать лишний крюк вовсе некстати, потому что и без того опаздываешь, куда надо… Т.е. куда ненадо – в такой день лучше вообще никуда не ходить, ежели есть альтернатива. И поэтому вместо приличного капучино – что-то не слишком пристойное из «Сабвея», хоть я давеча и проявляла к Сабвеям жуткий снобизм, но куда деваться-то – кофе утром не выпить – это все равно что век воли не видать.

Стоит ли говорить, что на обед тоже ничего хорошего не случилось. Дождь не перестал, хмурых лиц не поубавилось, но прибавилось стрессу, оставалось лишь выскочить из офиса на пять минут, чтобы купить в ближайшей забегаловке какой-нибудь сэндвич. Однако ближайшие от нас, как я уже и говорила, это Сабвей справа и Сабвей слева, а после утреннего капучино на Сабвеи я таки даже под дождем не размениваюсь. Допрыгала до угловой забегаловки, той самой, где “The usual, ma’am?” Однако на ланч у меня с ними ничего “usual” нету – просто купила булку из ржаной муки с начинкой из вареных яиц с майонезом и ветчиной. Но фотографировать это некогда было. Всё.

Весь день словно кофе из Сабвея

Готово к употреблению

17 апреля 2012 0:50
Кафе фаст фуда сетиPret a Manger (что в переводе с французского означает «Готово к употреблению») - это моя «палочка-выручалочка».
Во-первых, они в центре Лондона на каждом углу. Во-вторых, там хоть и фаст фуд – но фаст фуд весьма качественный и вкусный – в «Прете» разработаны свои фирменные рецепты сэндвичей, салатов, супов, суши и т.д., главная изюминка которых – «Претовские» соусы, которыми заправляются все их довольно нехитрые кулинарные изобретения. В-третьих, когда приходит время обеда, и мысль «что бы сегодня поесть эдакого» почему-то не пришла, думать ее лень или просто некогда, всегда можно пройти несколько шагов от офиса (того, в котором я работаю, или любого другого – хоть в Сохо, хоть в
Сити) – и оказаться в ближайшем «Прете». Вот сегодня я туда и направилась – в честь понедельника, должно быть.

Хотела супу – какого-нибудь типа минестроне или островатого, с чоризо… Но сегодня супы в «Прете» были не те. И поэтому взяла я просто «рэп» с филе утки с луком и огурцом под соевым соусом (типа по-китайски) и мисо-суп (привет, Japan).

А потом в офис вернулась и работала до шести. В промежутке успела съесть также два мандарина и яблоко – добро фруктами на работе даром кормят, и это хорошо, я считаю. :rolleyes:

Фаст фуд из Pret a Manger

Пятнично-ресторанное

14 апреля 2012 19:00
В компании, куда я с начала марта пристроилась работать математиком, есть неплохая традиция: по пятницам сотрудники обедают вместе. Дружной гурьбой в 10-15 человек. Число неровное, потому что и количественный состав самой фирмы меняется (в марте помимо меня, например, туда взяли еще двоих человек), и ни перед кем нет обязательства – непременно присоединиться к совместному поеданию пятничной пищи.

Ну так вот. В виду того, что я нынче, как выяснилось, математик, то быстро сосчитала: из пяти пятниц, что мне выпало провести на новой работе, ели пиццу в Pizza-Express – три раза (правда, из трех я дважды заказывала салат), заказывали «китайскова» на вынос (потому как всей этой шобле некогда было в обед по кабакам ходить) – 1 раз. И 1 раз поели в бразильском кафе-баре – вчера. Правда, этот кафе-бар под бразильским названием Cabana был облюбован коллективом еще три недели назад, но тогда нас туда не пустили: в ту пятницу в «Кабане» внезапно отключили газ и шашлыков не жарилось, и мы в очередной раз в Pizza-Express поперлись. А вчера газ как раз был. И нас случилось нашествие: аж двадцать восемь человек (как математик, я всех, конечно, считала).

Я ела сосиски и курицу в беконе из гриля, пила коктейль под названием Bacana Berry – безалкогольный, ибо мне во второй половине дня еще математиком предстояло работать, а на десерт вместо запрошенного сорбе из бананов и киви мне принесли нечто совсем непонятное, и не похожее – ни на банан, ни на киви, ни на сорбе. Хотя в общем-то было съедобно.

За обедом с коллегами-математиками говорили – как положено – о квантовых компьютерах. Ибо умные все. :rolleyes:


Вегетарианский обед для очень голодных

13 апреля 2012 0:11
Я вот подумала – не оживить ли мне Кулинарный Ежедневник? Его название однако обязывает, но тут я позволю себе кое-какие вольности: все ж человек-то я халтурный ух какой занятой.

Занятость занятостью, а кушать хочется всегда а время на ланч мне отведено ежедневно, и хоть время я расходую нерационально – поесть все же не забываю.

Сегодня вышла из офиса с намерением по Ковент Гардену прогуляться да купить чего-нибудь повкуснее, но через пару метров спохватилась, что не взяла зонт. Следовательно, выбор с «повкуснее» ограничивался «Сабвеем» с одной стороны и «Сабвеем» с другой. «Сабвеев» развели в центре Лондона, скажу я вам… Но к «Сабвею» у меня предрассудки (иначе я не вела кулинарный сайт), поэтому решилась на маленький компромисс между Ковент Гарденом и прохудившимся небом: в соседнем квартале есть такой маленький рынок, где продают разнообразную уличную еду. Это не Кемден Лок и не Спиталфилдс Маркет, где от гастрономического разнообразия глаза разбегаются и слюни капают за воротник, но в условиях не лучшей погоды – даже неплохо. Я направилась к прилавку с марокканскими вегетарианскими закусками. Там на 4 фунта щедро накладывают в пластиковый контейнер столько еды, что даже самому оголодавшему офисному работнику впору делиться с коллегами: фаршированный баклажан, долма, квашеная цветная капуста, вяленые помидоры, маринованные перцы, картофельный салат, кус-кус, фасоль, маслины нескольких сортов и, конечно же, хумус. А в придачу большой кусок пшеничного хлеба на выбор покупателя. Я оливковый выбрала.
Вегетарианский обед для очень голодных
Фотографии делала телефоном, и немного стеснялась (я всегда стесняюсь фотографировать в принципе – и на улице, если одна, и уж тем более, в офисе). Поэтому качество самих фотографий – не супер. Ну из того что имею – скомпоновала вот. :)

Опять про солянку

11 ноября 2011 17:20
Сегодня мы с Гейбом обедали в разное время. Потому что ему надоела солянка. :rolleyes:

Сегодня я кушала солянку

10 октября 2011 17:46
А потом писала ейный рецепт. :rolleyes:

Шоколадка и лимон

14 июля 2011 20:37
Сижу вот я тут себе сейчас и думаю: а не сходить ли мне до магазина, да не купить ли шоколадку? Грин энд Блэк, а? Что скажете?

Вообще-то мне еще нужен лимон.

И больше ничего, кажется, не нужно.

Твикс

8 июля 2011 20:43
Внезапно вдруг захотелось съесть шоколадку "Твикс". С чего бы это? :noclue:

Фигура, прощай.

27 июня 2011 15:44
Съела Cornetto Classico, блюдо черешен, pain au chocolat. Выпила кружку кофе (правда, без сахара). И это только на завтрак!

Обед по-немецки

17 июня 2011 16:59
Дома обнаружился почти переспелый авокадо и пара крупных томатов. Я решила сделать триколоре, несмотря на нелетнюю погоду. Вернее, погоду нелетную. В такую погоду хорошо сидеть дома, никуда не лететь и кушать... ну, например, цыпленка табака. Или щи с мясом.

Гейб принес моцареллы и креветоко впридачу. Сделала триколор (под лимонно-оливково-чесночным соусом, вот рецепт, если что). Креветок положила в тарелку.

Гейб кушал и хвалил, но притом по-немецки (погода действует, что ли): "Эс шмект!"

Я молчу.

"Эс шмект!" - повторяет Гейб.

Я жую и молчу.

"Эс шмект! - требует Гейб в третий раз. - Ты должна тоже сказать чего-нибудь, например, вундербар!"

Я долго думаю, вспоминая немецкий, потом говорю: " Я-аа! Анна унд Марта баден!"

Я тащусь

16 июня 2011 16:59
Тащусь от запаха вот этого "Rich Italian" кофе. Гейб сегодня пачечку прикупил. Можно даже не пить, просто хранить на столе пакетик из-под него и всё нюхать, нюхать, нюхать...

Джаффа кейки...

3 июня 2011 16:44
Я люблю! И когда-нибудь напишу им поэму.

Главное, не сожрать все сразу, иначе - прощай, хорунжий. :eek:

Меню на одного

2 июня 2011 14:24
А вот скажите мне, уважаемые, как вы питаетесь (или как питались бы) в ситуации, когда вам на время (достаточно продолжительное, несколько недель) приходится жить одному (компания домашних животных не в счет).

Прошу отвечять!
Кулинарный Ежедневник
Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21
<<<  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Вернуться к текущим новостям

Статистика посетителей
3 посетителя просмотрели этот раздел за последние 15 минут, В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Время выполнения скрипта: 0.0886. Количество выполненных запросов: 13, время выполнения запросов 0.0529
Бесплатный анализ сайта