Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Суши, терияки и зеленые человечки
RSS
Автор блога: Ilfa

Суши, терияки и зеленые человечки

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 25 апреля 2012 0:28
Спешу сегодня утром на работу, уже опаздываю, слегка не в себе. На полдороге возникает передо мной фигура инопланетянина в блестящем зеленом трико и человеческим голосом говорит по-английски: «Сегодня всё за полцены!» Я чуть было не спросила: «Где, на Марсе?» Говорю же была не в себе, иначе б удивилась, небось, что в центре Лондона рядом со мной инопланетянин материализовался. Отойдя от зеленого человечка шагов сорок, я поняла, что он мне что-то всучил. Оказалось – ваучер на любые покупки в кафе «Абокадо» - сегодня там промоакция: всё за полцены.

«Абокадо» я увидела в Лондоне в этом году впервые, и пока не знаю, это лишь одно кафе в Ковент Гардене или какая-то новая сеть. Акции они устраивают часто, поэтому вкус суши «Абокадо» мне хорошо знаком. Суши – нормальные, не хуже и не лучше, чем в сети «Итцу» (ну, это там, где отравили Литвиненко, если помните). Цена примерно такая же («Абокадо» пока чуть дешевле – еще один показатель того, что бизнес лишь развивается). А вот соус, который они продают в наборе с коробками суши и салатами – мне у них не нравится категорически. Сладкий. По мне так соус «Итцу» намного лучше. Но не пропускать же промоакцию в том месте, где суши и без того довольно дешевые. Впрочем, по случаю их промоушина и холодной погоды я решила купить другой продукт – курицу с рисом под соусом терияки. Это блюдо горячее и одно из моих любимых. Но увы, тоже что-то не то. Моему коллеге по имени Уоррен впрочем их роллы вполне даже нравятся, а я, пожалуй, лучши другие суши-бары поищу в Сохо и в Ковент Гардене. Такая вот я привереда. :rolleyes:

Кафе Абокадо в Ковент Гардене
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Суши, терияки и зеленые человечки
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 
Время выполнения скрипта: 0.1100. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0918
Бесплатный анализ сайта