Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Гастрономический отчет за неделю
RSS
Автор блога: Ilfa

Гастрономический отчет за неделю

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 26 мая 2012 18:59
Сообщение отредактировано: 26 мая 2012 18:59
Итак, что я ела за прошлую неделю. Дай Бог вспомнить, потому как, пожалуй, меньше всего внимания обращала на еду.

Ела, значит: яичный салат и долму из Маркса-энд-Спенсера, ела макароны под соусом Болоньез из итальянского тейк-эвея «Пе-Пе», ела фаршированный блинчик с ветчиной и грибами из блинной «Крэп Дело»*… Гастрономическим открытием недели был дёнер-кебаб с жареным сулугуни, красной капустой и чесночным соусом (мимимиммм…) из турецкого ресторанчика в Сохо, название забыла, цену тоже, где-то в районе пяти фунтов, порция щедрая. Слава Богу, погода позволила самое вкусное кушать альфреско на траве в Сквере, где в обеденный перерыв много всего интересного, к вечеру – еще интереснее, но у каждого через слог – слово “Like”, что меня шибко коробит, пусть это не слишком существенно, ибо погода и в шесть вечера позволяет там съесть замороженный йогурт вкуса арбуза в вафельном конусе – по четыре фунта за порцию.
Летний ланч в Сохо Сквере

Если вы ждете отчета о том, что мы ели (согласно традиции) в пятницу, то боюсь вас огорчить: в пятницу традиция не состоялась (что было событием знаменательным для весьма знаменательной недели). Вместо этого – ели на крыше, каждый своё. Я ела кускус, салат, маслины и хумус, Периньон булку с мясом из «Сабвея», Бонапарт – нечто правильное из зеленых бобов. Солнце жарило, крыша необорудованная (дабы рабочий народ французское войско не расслаблялось по ланчам), было невесело. И вообще, я скажу, не всё, ох не всё нынче спокойно в королевстве датском… но вопросов не задавайте мне личных, все равно не отвечу прямо.



* Дословный перевод с английского “Crepe Affair”. Двойной смысл, надеюсь, будет понятен владеющим английским (и юмором) в совершенстве. А если в совершенстве ничем не владеете, тем для вас лучше.
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 26 мая 2012 20:01
Извиняюсь за сбой темы. У дамочки в розовом это позвонки так выступают или это покрой платья?

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 26 мая 2012 21:14
Да я не уточняла, так что - дайте волю своему воображению.
Marinka
Новичок

Marinka
Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0



NEW! Сообщение отправлено: 12 августа 2013 12:12
Мне кажется это позвоночник.
Ответить  
  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Гастрономический отчет за неделю
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.