|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я | Триколор
Салат Триколор - классический рецепт с моцареллой, авокадо и помидорами
Продукты: 4 крупных помидора 2 упаковки сыра моцарелла буффало, слить 1 крупный спелый авокадо, очищенный от косточки и кожуры свежий базилик
Заправка: 6 ст л оливкового маслаоливкового масла 2 ст л красного винного уксуса щепотка соли, сахара и молотый черный перец
Приготовление: 1. Нарезать моцареллу, авокадо и помидоры на ломтики и разложить по четырем тарелкам. 2. Положить все ингредиенты для заправки в миску и смешать вилкой. Побрызгать заправкой и подавать сразу же с хрустящим хлебом.
Пикантный триколор (Этот рецепт совершенно ничего общего с классическим триколором не имеет, но по цветовой гамме похож.)
На 6 порций: * Желудки куриные — 2 шт * Сердечки куриные — 2 шт * Печень куриная — 1 шт * Перец сладкий красный (большой) — 1 шт * Лук-порей (зелёная часть) — 1 шт * Салат (зеленый) — 1 шт * Огурeц ( маринованный средних размеров) — 2 шт * Сметана ( для заправки) — 2 ст. л. * Сливки — 2/3 стак. * Горошек зеленый ( консервированный) — 0.5 стак. Отварить субпродукты. Печёнку размять и залить сливками. Если печень маленькая, можно взять 2. Салат и лук нарезать полосками. Соломкой нарезать перец и огурец. Желудки и сердца тоже порезать подобием соломки. Всё, что нарезали, сложить в салатник, добавить половину горошка. Печень вместе со сливками взбить в блендере, добавить сметану и горошек и снова взбить. Поперчить. Салат залить заправкой, перемешать и досолить-поперчить по вкусу. Переложить в салатник и украсить по своему усмотрению.
Из Рецептов фотокулинаров:
Триколор - простой и вкусный |
|
|
|
|