Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Триколор
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Триколор


Салат Триколор - классический рецепт с моцареллой, авокадо и помидорами

Продукты:
4 крупных помидора
2 упаковки сыра моцарелла буффало, слить
1 крупный спелый авокадо, очищенный от косточки и кожуры
свежий базилик

Заправка:
6 ст л оливкового маслаоливкового масла
2 ст л красного винного уксуса
щепотка соли, сахара и молотый черный перец

Приготовление:
1. Нарезать моцареллу, авокадо и помидоры на ломтики и разложить по четырем тарелкам.
2. Положить все ингредиенты для заправки в миску и смешать вилкой. Побрызгать заправкой и подавать сразу же с хрустящим хлебом.


Пикантный триколор
(Этот рецепт совершенно ничего общего с классическим триколором не имеет, но по цветовой гамме похож.)

На 6 порций:
* Желудки куриные — 2 шт
* Сердечки куриные — 2 шт
* Печень куриная — 1 шт
* Перец сладкий красный (большой) — 1 шт
* Лук-порей (зелёная часть) — 1 шт
* Салат (зеленый) — 1 шт
* Огурeц ( маринованный средних размеров) — 2 шт
* Сметана ( для заправки) — 2 ст. л.
* Сливки — 2/3 стак.
* Горошек зеленый ( консервированный) — 0.5 стак.
Отварить субпродукты.
Печёнку размять и залить сливками. Если печень маленькая, можно взять 2.
Салат и лук нарезать полосками.
Соломкой нарезать перец и огурец.
Желудки и сердца тоже порезать подобием соломки. Всё, что нарезали, сложить в салатник, добавить половину горошка. Печень вместе со сливками взбить в блендере, добавить сметану и горошек и снова взбить. Поперчить.
Салат залить заправкой, перемешать и досолить-поперчить по вкусу.
Переложить в салатник и украсить по своему усмотрению.

Из Рецептов фотокулинаров:

Триколор - простой и вкусный


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.