Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Баранина тушеная, а потом жареная
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Баранина тушеная, а потом жареная
В случае. если вы баранину не вымачивали или не резали на мелкие кусочки, как написано в статье Баранина, имеет смысл поступить следующим образом. Вымытый и выбитый кусок филе или кусок мякоти от задней четверти баранины натереть солью, тушить до половины готовности в кастрюле с кореньями и пряностями, налив уксуса пополам с водой или вина. Распустить в кастрюле кусок масла, положить в него мясо, жарить, подливая бульон, в котором варилась баранина. Можно этот кусок, если хочется, перед жаркой обвалять в панировочных сухарях или в муке.
Можно баранину потушить со специями, вытащить, обжарить, в это время процедить бульон, а дальше уже обжаренный кусок тушить с овощами. Например, тушить 800 г баранины сначала можно, положив в воду 1 луковицу, в которую воткнуть 2 гвоздики • 1 зубчик чеснока • 1 пучок зелени. А потом, после того. как вы ее вытащили и обжарили, тушить баранину в процеженном бульоне с 1 кг картофеля, так что вам в готовом блюде чеснок и горошины перца попадаться не будут.

Хотите поговорить о мясе? Крайне обширная тема....


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.