Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Драники
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Драники
Драники в разных географических точках называют также деруны, какорки, тертюхи, кремзлыки, плацки, латкес.

Очищенный картофель трётся на колючей тёрке вместе с одной луковицей, добавляется одно яйцо, соль и черный перец по вкусу, полученное тесто перемешивается и выпекается на растительном масле на чугунной сковородке. Подаются со сметаной, шкварками и селедкой.

Из Рецептов фотокулинаров:
Деруны (украинская кухня)
Деруны с мясом
Драники и запеченая рыба с брокколи
Вкусные картофельные драники


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.