Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Котлеты по-киевски
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски - вообще непонятно что, потому что не отбивная, и не рубленая.

Императрица Елизавета Петровна любила историческую предшественницу котлеты по-киевски...

Котлеты по-киевски
Куриное филе фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйцах, панируют, повторяя эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают сливочным маслом. Котлеты можно подавать на гренках из белого хлеба.
На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь белые грибы.
Куриное филе 200, масло сливочное 30, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничные 20, жир для жарки 15, картофель 350, зеленый горошек 50, масло сливочное, соль.

А попробуйте сделать котлету по-киевски из кролика, вкусно, наверно, получится....

Из Рецептов Фотокулинаров:

Дашин мастеркласс: пошаговый фото и видео-рецепт

Хотите поговорить о мясе? Крайне обширная тема....


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.