Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Бедана долма
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Бедана долма


Бедана долма ( перепелка фаршированная)


Ощипать перепелку , опалить и осторожно выпотрошить . Затем тщательно промыть в холодной воде , отрубить лапки и положить на 1 час в раствор , приготовленный из соли и красного перца. Жирную баранину пропустить через мясорубку , добавить мелко нашинкованный лук , положить сырые яйца, посыпать зирой , черным перцем и нашинкованной зеленью кинзы . Все это хорошо перемешать .Полученной массой зафаршировать перепелок , уложить их в манты –каскан и варит на пару 35 – 40 минут.
При подаче на стол в тарелки положить по две перепелки , гарнир – салат из помидоров.
На 12 перепелок – 400 г мяса , 3 – 4 головки лука , 1 сырое яйцо , 1 пучок кинзы, соль и перец по вкусу.

Хотите поговорить о мясе? Крайне обширная тема....


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.