Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Аморетка
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Аморетка


Аморетки.
Мозги из воловьих костей опустить в кипяток на самое короткое время; вынув их дуршлаговою ложкою, нарезать, положить в кастрюлю, налить бульоном так, чтобы их едва покрыло, посолить, положить 1/2 ложки масла и вскипятить на большом огне. Когда подрумянятся, вынуть, огарнировать шпинат, щавель, горох и проч.

Хотите поговорить о мясе? Крайне обширная тема....

Сальпикон из амореток
Взять нужное количество телячьих или воловьих амореток, очистить от верхней плевы, сложить в кастрюлю, налить водою, влить не много уксусу, положить соли и пряностей и сварить на огне до готовности, а потом, выбрав на стол, изрезать правильно в мелкие куски, сложить в кастрюлю, прибавить немного свареннаго сладкаго мяса или гребешков от кур, откипяченаго белаго соуса, по вкусу соли, соку из лимона и употреблять.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.