Фотокулинар
Фотокулинар - Конструктор Рецептов - Де-воляй
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Де-воляй
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Де-воляй
Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и — сперва украдкой, а потом и в открытую — выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!
(Мастер и Маргарита)


Рецепт 1:
Отделить филей кур с плечевой косточкой от костей, отбить. Небольшие филейчикй тоже отбить, чтобы они стали шире.
Оставшуюся мякоть провернуть через мясорубку, добавить масло и истолочь все в ступке.
Большие филеи нафаршировать этой смесью, сверху положить маленькие филейчики, посыпать мукой, обвалять в яйце и тертом белом хлебе, пожарить в отколерованном масле.

Рецепт 2:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, положить сверху жареные грибы с луком, помидор кольцом, майонез, сыр, сверху второй кусок филе, и в духовку на 20 минут.

Можно куриное филе не отбивать, а раскатывать - положить в полиэтиленовй пакет и раскатывать скалкой, как тесто.

Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com