Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Рибай
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Рибай


Рибай - определение.

Рибай стейк

1 порция

400 г рибай стейк
30 г оливкового масла
5 г листьев кинзы
70 г красного лука
70 г медового соуса
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Для медового соуса (на 800 г):
50 г бальзамического уксуса
200 г меда
500 г соуса Деми-гласс
1 г свежего тимьяна
100 г сливочного масла

1. Приготовить медовый соус:
– бальзамический уксус выпарить на 1/3, добавить мед, Деми-гласс и веточку свежего тимьяна;
– варить в течение 10 минут;
– за 5 минут до готовности добавить растопленное сливочное масло.

2. Рибай стейк посолить, поперчить, полить оливковым маслом и приготовить на мангале.


3. Выложить на доску, посыпать сверху листьями кинзы.

4. Как украшение положить на доску рядом с рибаем нарезанный полукольцами красный лук. Отдельно в соуснике подать медовый соус.

Источник

См. также тему Говядина


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.