Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Горбуша
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Горбуша - Hunchback salmon

Горбуша - самый многочисленный представитель рода тихоокеанских лососей. Обитает в северной части Тихого океана, встречается в Ледовитом океане на запад до Лены и по азиатскому побережью на юг до Корейского полуострова и берегов Хоккайдо и Хонсю. По американскому побережью горбуша распространена также широко - от реки Колвилль в Ледовитом океане и до реки Сан-Лоренцо в Калифорнии. Наиболее многочисленна в северной части Японского моря, Охотском море, на Южных Курильских островах, у восточной Камчатки, в юго-восточной части залива Аляска и в Британской Колумбии.

Горбуша в сливках
1 средняя горбуша, 2-4 луковицы, 500 мл сливок, черный молотый перец, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, разделать на филе. Филе выложить на сковороду, посолить и поперчить по вкусу, накрыть колечками лука. Залить все сливками и поставить в разогретую духовку на средний огонь. Запекать около 40 минут.

Хотите поговорить о рыбе?



© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.