Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Конструктор Рецептов »   Минестроне
А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Минестроне


Что такое минестроне

Классический минестроне

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Тип блюда: Супы с макаронами;
Рецепт с сайта: www.millionmenu.ru

Необходимые продукты:
* морковь - 2 шт.
* кабачок - 1 шт.

* лук-порей - 1 стебель
* фасоль стручковая - 150 г
* сельдерей - 2 стебля
* оливковое масло - 3 ст. ложки
* бульон овощной - 1,5 л
* помидоры консервированные - 400 г
* фасоль консервированная - 400 г
* макаронные изделия («любительские») - 50 г
* сыр твердый тертый - 50 г
* зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
* базилик рубленый - 1 ст. ложка
* тмин - 1 ч. ложка
* перец черный молотый
* соль

Способ приготовления рецепта:

Лук-порей и морковь мелко нарежьте, кабачок и сельдерей нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте пополам. Подготовленные овощи пассеруйте под крышкой на разогретом масле 15 минут, помешивая время от времени.

Залейте овощи бульоном, добавьте нарезанные консервированные помидоры, базилик, тмин, посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите 30 минут. Положите консервированную фасоль, макаронные изделия и варите 10 минут.

Подавайте суп горячим, посыпав сыром и зеленью петрушки

Быстрый, путь приготовления минестроне


Ингридиенты: Курица, острый перчик, кусочек имбиря, сладкий перец 5 шт, макароны, перец горошком, гвоздика, оливковое масло, 1 банка маслин, красное сухое вино, 100 гр сыра твердого, 200гр сельдерея салатного, 2 моркови, петрушка, лук зеленый, 2 помидора, соль.

Вначале из курицы варим бульон - кладем курицу, сельдерей и имбирь в кастрюлю, наливаем воду, а при закипании тщательно снимаем пену, иначе суп минестроне получится не прозрачный и «с душком». Через 15 минут кладем в бульон немного черного перца и гвоздики и варим все это под крышкой полтора часа на малом огне.

В это время режеим кубиками сельдерей и морковь и слегка обжариваем их на оливковом масле. Отдельно режем и слегка тушим сладкий перец и помидоры.

Затем объединяем бульон, сельдерей, морковь, перец и помидоры в кастрюле, в которой и будет окончательно вариться суп минестроне. Кладем туда макароны, доводим до кипения и варим 5 минут. Затем кладем в наш кипящий суп минестроне кусочки вареного куриного мяса, натертый на мелкой терке твердый сыр, черные маслины, петрушку и зеленый лук. Варим еще 2 минуты – вот и все, суп минестроне готов!

Из Рецептов фотокулинаров:

Минестроне


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.