Вчера, благодаря
завпечатленному завтраку Катерины Март, установили определение того, что такое
гренки, а также уяснили, что такой завтрак -
неплохой повод поговоить с милым о новой шубе 
. Ну, если кому шуба не требуется, но, возможно, понадобится новый холодильник. Однако, прежде чем заговаривать с мужем о новом холодильнике, проверьте
всё ли вы сделали для того, чтобы работал старый (а то чего же зря деньги тратить, пусть лучше ОН купит вам кольцо с бриллиантом

).
В Галерее есть также прекрасные дополнения от Светы (Lana) c рецептом
Тройного удовольствия, а также многие из нас с нетерпением ждут от нее же инструкций по приготовлению
чудесного творожного торта.
Некоторые замечания любезнейшей Луизы Петровны в весьма актуальной
теме о нашей дружбе сподвигнули меня сегодня к опросу участников о том
нравится ли вам Фотокулинар (чем нравится и чем не нравится и как нам дальше с этим жить). Ваши ответы там желательны, потому что именно сейчас сайт находится, пожалуй, в самой интенсивной стадии своего развития за всю пока еще не слишком долгую историю своего создания, есть возможность учесть ваши замечания. И пожелания тоже

Конкурс
Весенний рецепт 2010, кстати - один их элементов этого развития, хотя и очень маленький. Планируются более масштабные мероприятия в мае, для которых этот конкурс - не репетиция даже, а возможность поощрить наших лучших участников, тех кто помогал мне строить этот вебсайт в течение года. Не упустите возможность себя поощрить, поучаствуйте в этом конкурсе

Кстати, если не знаете, как добавить рецепт, то мы добавили
специальную тему в подспорье. Ну, а если хотите, чтобы ваш рецепт стал более заметным, то прочитайте еще и
вот это.