И не просто доступным, а широко доступным? А себя, при этом, возможно, прославить как (фото) кулинара?
Пользуйтесь графой "Описание темы", когда создаете тему о рецепте. Но при этом не вводите туда слишком много текста. Если вам есть, что сказать (или КАК сказать) помимо самого рецепта, лучше скажите это непосредственно в графе "Текст сообщения" - ну, то есть в самом рецепте. Я знаю, что среди вас есть особо талантливые - не только кулинары, но и фотографы, и также, возможно, писатели. Да-да, писатели, я не шучу. Одно дело написать сколько понадобится яиц и масла для, допустим, блинов, другое - написать это так, что даже самый обыденный рецепт литературным шедевром может показаться. Может, не всем. Но, даже если понравится десятку человек - это уже замечательно.
Так вот в графе "Описание темы" слова используйте скупо. Но старайтесь употреблять такие, по которым ваш рецепт НАЙДУТ. Для этого нужно поставить себя в положение того, кто будет искать что-либо, скажем, в Гугле. Вот человеку с утра до боли в животе хочется, скажем, сырников. Да не простых, а именно с бананом. Ну, или с изюмом. Он открывает Гугл (или Яндекс, неважно) и - что-то вводит в поисковой строке. Вот подумайте, что он будет там вводить, чтобы Гугл/Яндекс выдал ему именно ваш рецепт. Если вы это напишете в описании так, как этот человек будет искать, то есть все шансы, что ваш рецепт в первую десятку поиска со всего интернета и попадет. Ну, правда, для этого еще неплохо бы название рецепта иметь соответствующее. Например "Сырники с бананом - мое утреннее наслаждение". Убиваете двух зайцев. (Трех, если считать мое удовлетворение.
)
Ну, если эту графу заполнять не будете, то ее заполню в вашем рецепте я. Потому что помимо поисковиков, мне рано или поздно надо будет сосредоточиться на системной базе данных для всех рецептов на этом сайте. Потому что эта база растет, а системы в ней пока нет.