Разожгла мне давеча
tufto4ka своими комментариями к
предыдущей новости на крайне неприличную тему, простите. Что я аж убедила Гейба Сидороффа тут же отправиться в магазин и купить там сосисок на обед. Я их потом готовила. Фотографию обеда, а также как и прочие ссылки, которыми я по такому случаю решила сайт пополнить, выложу тут чуть позже. А пока, если у кого еще какие неприличные истории про колбасу вдруг вылезут, или рецепты, с фотографиями или без, давайте-ка все сюда. День Сосисок и всяческих Колбас у нас сегодня
Самая большая сарделька в спальной оказалась у Хьюго(Автор иллюстрации Тим Ерншоу, источник: School Dinners by Linda Sonntag)
В честь такого вот внезапного праздника, Фотокулинар обновился следующими постами:
1)
Chipolata - это маленькая такая колбаска, но т.к. первый рецепт который мне попался в руки, был на английском, то обновила я английский же
Словарь.
2) А
сюда вот бросила английский же рецепт с чиполатой и с картинкой. Картинку я долго рисовала, похвалите хоть что ли...
3) Добавила в английскую часть и
текст про колбасу, а то не гоже как-то, в русской-то части
колбасы с
сосисками навалом, а англичане, можно подумать, что и не едят. А для статьи не нашла пока более подходящего рецепта, чем из своей настольной в настоящий момент книжицы "Школьные Обеды", из которой вот эта иллюстрация сверху.
4) А потом я тот же рецепт из этой книжки перевела на русский и запостила к
русским сосискам, ему там самое место, хотя не помню, чтобы в России когда-либо такое кушание кто-то готовил (это сосидж-ролл называется, английская специфика весьма).
5) Сфотографировала свой
ланч с сосисками и пополнила
Галерею.
6) И еще одной
клёвой фоткой Галерею пополнила, она не новая, где-то года 4 назад я этот натюрморт сняла.
7) В
Кулинарный Ежедневник про
День Колбас написала тоже, а вы как думали?
Из неколбасного на сегодня:1)
Свежее пополнение в винтаждный альбом
Рекламы еды и напитков прошлых веков от
Tufto4ka.
2)
Вопросы к шеф-повару Артуру Гаспаряну от нашей участницы
SK. Посмотрите на вопросы-то, потому как я не знаю, когда месье Гаспарян к нам на сайт заглянуть соизволит, но, может, кто-то и без него уже ответы знает?
3) Замечательная
SK также добавила нам
меню из ресторана Charlstons в городе Риге. Полезно, особенно тем, кто в Риге бывает - там есть блюда и цены. Это
SK в раздел
Разнообразные меню запостила. Очень бы я была благодарна, если б кто-то еще последовал ее примеру, подобные ссылки на сайте нам очень даже нужны (спасибо,
Каринэ!)
Пока я пополнять сайт на сегодня закончу, пожалуй. Потому как у меня есть поле технических дел, на котором, простите, за последние полторы недели и конь не валялся, ну так уж получилось, вы знаете. Но на всех присутствующих из своего технического угла поглядываю, так что если кто-то захочет поболтать "за чаем и бутербродом с колбасой", буду рада.