рецепт простой. Сделала котлетный фарш (хотела котлет нажарить), смотрю в холодильнике два баклажана завалялись, надо использовать. Вынула сердцевину из них, положила в баклажаны фарш, сверху чуть смазала майонезом (не знаю зачем) , поставила запекать в духовку, где-то час они там простояли, потом сверху сыр на них натерла и еще на пару минут, чтоб растаял, подавать можно с любым гарниром…
Ну а рецепт где?
рецепт простой. Сделала котлетный фарш (хотела котлет нажарить), смотрю в холодильнике два баклажана завалялись, надо использовать. Вынула сердцевину из них, положила в баклажаны фарш, сверху чуть смазала майонезом (не знаю зачем) , поставила запекать в духовку, где-то час они там простояли, потом сверху сыр на них натерла и еще на пару минут, чтоб растаял, подавать можно с любым гарниром…
вкусненько должно быть
И наверное, очень жирно.
и с чего это оно жырно?
Не знаю. Мне всегда вот баклажаны с мясом было тяжеловато переваривать. Но это вкусно, кто бы спорил.