Запеченые баклажаны с мясом

КомментариевКомментарии (6)

 

  1. Ilfa:

    Ну а рецепт где?

  2. maman:

    рецепт простой. Сделала котлетный фарш (хотела котлет нажарить), смотрю в холодильнике два баклажана завалялись, надо использовать. Вынула сердцевину из них, положила в баклажаны фарш, сверху чуть смазала майонезом (не знаю зачем) , поставила запекать в духовку, где-то час они там простояли, потом сверху сыр на них натерла и еще на пару минут, чтоб растаял, подавать можно с любым гарниром…

  3. marusechka:

    вкусненько должно быть

  4. maman:

    и с чего это оно жырно?

    • Ilfa:

      Не знаю. Мне всегда вот баклажаны с мясом было тяжеловато переваривать. Но это вкусно, кто бы спорил.

Добавить комментарий