Рецепт домашнего белого шоколада с орехами и какао-бобами

 

Ингредиенты:

  • 70 грамм какао-масла
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка сухого молока
  • 2 столовые ложки дробленого сырого фундука
  • 2 столовые ложки дробленых, не ферментированных какао-бобов

Рецепт:

Какао-масло растопить. Добавить сухое молоко и сахарную пудру. Дождаться растворения сахара. Добавить дробленые орехи и какао-бобы, тщательно перемешать. Разлить массу в силиконовые формочки для льда. Поставить в холодильник для застывания. Через 4-5 часа можно конфеты застынут и можно будет их извлечь из формочек.

Хранить конфеты в холодильнике.

Добавить комментарий