Когда я была маленькая, существовала такая считалочка, что-то там: "Америка, Европа, Азия, Китай, а ну-ка вылетай...." Когда станцию метро "Площадь Ногина" переименовали в "Китай-город", у меня эта считалка трансформировалась, подъезжая к платформе я немедленно думала: "Станция Китай, а ну-ка вылетай"....
Ну, а раз я вношу рецепты китайской кухни, то значит у меня сейчас "Станция Китай", вот довнесу их, и вылечу куда-нибудь полетать.... А пока буду на рабочем месте сидеть
Ну, для начала, я добавила тему
Говядина, китайская кухня, сейчас там 10 рецептов.....
По ходу, добавила в статью
Чеснок определение того, что такое чесночный стебель, хотя это и так интуитивно понятно, это мне для баранины понадобилось.... Так что, естественно, потом я добавила тему
Баранина, китайская кухня, там 6 рецептов пока....
Курица, китайская кухня - 13 рецептов....
Утка, китайская кухня - 12 рецептов
Яйца, китайская кухня - 10 рецептов
2 рецепта окуня3 рецепта с карасями, чтобы реализовать один из них, нужна разбитая фарфоровая чашка.
2 рецепта из карпа1 рецепт из камбалы"Сосновые шишки" из пресноводной рыбы. Хотя не понимаю, почему обязательно из пресноводной, из морской тоже получится, думаю....
7 блюд с креветками2 рецепта из крабов2 супа с тыквойМного букв про китайское тесто, он не такое как наше, и соду они в дрожжевое тесто кладут....
Ну, а потом отдельно
про китайские начинки - они внизу там, сверху наши, снизу их....
А тут вдруг Танька пополнила свой
Ежедневник фриттатой, и я отвлеклась о ткитайской кухни и добавила эту самую фритатушки-
фриттату вместе с ее рецептами.... Так что знакомство с китайцами продолжу завтра или как-нибудь на днях, хватит на сегодня