Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Карамель
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Карамель


Карамель (франц. caramel),

1. Кондитерское изделие, приготовленное увариванием сахаропаточного сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ. Различают карамель леденцовую (без начинки), с начинкой, соломку и глазированную шоколадом.

2. Поджаренный солод, употребляемый в пивоварении для подкрашивания пива.

3. Жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий.

В теме про конфеты есть конфеты карамелевка - когда разные вкусные вещи макают в карамель... На картинке результат...


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.