|
|
|
|
Последние темы
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Пьяная вишня |
 Торт, вообще, делается очень просто. Но возни с ним много. Для коржа: все тоже самое, что и для бисквита: яйца - 7шт, сахар, мука, пара ложек холодной воды
для начинки: вишня из варенья выдержанная в коньяке. Вымачивать в коньяке (или в водке) надо от нескольких часов до 14 суток - в разных рецептах по-разному. Я вымачивала дней 10.
для крема: сливочное масло, сгущенка, какао. По рецетпам из других источников: масло -300-50гр, сгущенка - 1 банка, можно вареной.
Мой случай: масло: 150гр сгущенка:2/3банки. Получилось замечательно - не жирно и не приторно.
Делаем классическое бисквитное тесто. Выпекаем в разъемной форме с высокими бортиками. Даем остыть. Срезаем верх и откладываем его. Вынимаем бисквит из коржа. Выкладываем крем. Я выкладывала слоями: крем, кусочки теста, снова крем. Сверху закрываем срезанной "крышечкой". Украшаем растопленным шоколадом.
Торт готов. Даем ему постоять часа 3 в комнате. Потом убираем в холодильник. Торт можно будет есть через 12 часов (как минимум) прибывания в холодильнике.
Вот. Все просто, но долго! Рецепты тортов |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|