Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 11592 Рейтинг пользователя: 145
|
NEW! Сообщение отправлено: 9 мая 2010 18:44 Сообщение отредактировано: 10 мая 2010 17:33
Кайса - это сушеный абрикос. А почему я о нем в новостях пишу сегодня, так это относительно добавленной темы Ищу кайсабу (кто хочет поговорить о кайсе, кайсабе или... конкурентности кулинарных вебсайтов - ступайте туда). Предмет авитаминоза всплыл всвязи с разнообразно поступившими известиями о сразу нескольких больных фото-кулинарах (увы, я в их числе). Если по фотографии ужина пациенту судить, то либо наш милый Джим опять в госпитале, либо Natasha еще не все фотки с предыдущего посещения сюда выложила (я надеюсь на второе). Ну, а у меня самой на обед сельдерей, надеюсь, он авитаминоз неплохо лечит. Пара отличных фоток от Катерины Март, хотя салатик по-домашнему кое-кому напомнил санаторную еду (эх, опять больничная тема ), но зато сфотографирован новым Каноном, так что поздравляю Катерину еще раз с замечательной покупкой, тем более такие Фотокулинару очень нужны. А вы что-нибудь купили себе хорошего за последние дни? Полезного для Фотокулинара? |