Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Куда пойти на ланч сегодня?
RSS

Куда пойти на ланч сегодня?

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 11 августа 2009 13:05
Из меня что-то светская жизнь бьет ключом: то я еду в субботу на ферму, но в воскресенье есть мороженое на берегу Темзы, а после прогулки за обе щеки уплетать у Даши зеленый борщ, то растягиваю ланч в ПОНЕДЕЛЬНИК (!!) аж на шесть часов. В холодильнике у меня скоро скуксятся два кабачка, что на ферме купила - не потому, что не знаю, что с ними делать - в моем круге общения такие вопросы выяснить - раз плюнуть, а потому что мне их готовить некогда. Сегодня Гейб меня спросил, куда на ланч иду сегодня. Да вроде бы, как это ни странно - никуда.

На сайте много чудных обновлений (не моих) - спасибо ВСЕМ за фотки - и в Галерее, и в Наших фотах и ботах (а за дискуссию так особое спасибо! ;)), Даше - за рецепты украинской кухни в Рецептах фотокулинаров и Туфточке за рецет Кофейного пунша.

Думаю, перед вами вопроса, куда идти на ланч, уже давно не стоит. Что за вопрос, в самом деле? Конечно, в Фотокулинар!

А кстати, что вы делаете с кабачками?
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 11 августа 2009 17:21
чистишь кабачки, режешь, обжариваешь, туда добавляешь тертую морковь, резанные помидоры можно перчик, лук, все это тушишь, можно картофель и капусту, тогда картофель обжариваешь заранее он дольше кабачков тушится
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 12 августа 2009 8:40
Нас на Байкале кормили роллами, где оболочкой служили обжаренные баклажаны, а внутри морковка, лучок и томаты. Ой, вкусно!

---
Приятного аппетита!
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 12 августа 2009 15:49
а еще можно кабачки почистить, порезать кружочками, обвалять в панировке соленой и обжарить с двух сторон, вкуснотищаааа
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 12 августа 2009 15:51
наверное, это очень вкусно... но я жареное стараюсь ограничивать :(
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 12 августа 2009 15:53
я сама жареное есть не могу, у меня поджелудочная больная, но это блюдо мне очень нравится
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 12 августа 2009 15:58
чего-то мы все такие больные на поджелудочную... :mad:
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 12 августа 2009 16:04
втак в детстве много жирного и жареного ели :biggrin:
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 4025
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 13 августа 2009 15:26
а можн еще в Машино рагу мяска подбросить, а еще на обжаренные кружочки положить тертую морковку с чесноком заправленные любым соусом если майонез для вас отвратен (такое я ела у пани Роговой, потом дома повторяла, ниче так закусон)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 13 августа 2009 15:34

maman написал:
[q]
а можн еще в Машино рагу мяска подбросить
[/q]

подброшу, наверное, на днях. Сегодня больше не ем. А идея мне нравится - очень.
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 13 августа 2009 17:36

maman написал:
[q]
а можн еще в Машино рагу мяска подбросить
[/q]

угу, я когда дома жила так и делала, у меня брат кабачки на дух не выносит, но с мяском ест :biggrin:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Куда пойти на ланч сегодня?
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.