Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Кому какая курица
RSS

Кому какая курица

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 6 августа 2009 18:02
С утра думала - готовить ли мне куриные бёдра, или забацатьчахохбили, или вообще разориться на кассеролевую кастрюлю и сделать давно желаемый кок-о-вен. Потому что пришло время готовить курятину, видимо. А я ее вобщем-то очень люблю, особенно, если приготовлена вкусно.

Моя мама очень неплохо в свое время жарила цыпленка табака. А потом адаптировала этот рецепт уже без пресса - на чугунной сковороде под высоким колпаком в виде коломенского блюда, добавляла много перцу и чесноку. Вроде бы ничего особенного не было в процессе приготовления ею того блюда ("было бы масло да курочка"), однако вкуса вот именно той, маминой, курицы, не повторилось для меня ни у кого больше и нигде. А мама моя кулинаром не была, так что в ее курице просто была какая-то Магия.

А у вас есть магический куриный рецепт?
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Кому какая курица
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.