Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 6 августа 2009 18:02
С утра думала - готовить ли мне куриные бёдра, или забацать чахохбили, или вообще разориться на кассеролевую кастрюлю и сделать давно желаемый кок-о-вен. Потому что пришло время готовить курятину, видимо. А я ее вобщем-то очень люблю, особенно, если приготовлена вкусно. Моя мама очень неплохо в свое время жарила цыпленка табака. А потом адаптировала этот рецепт уже без пресса - на чугунной сковороде под высоким колпаком в виде коломенского блюда, добавляла много перцу и чесноку. Вроде бы ничего особенного не было в процессе приготовления ею того блюда ("было бы масло да курочка"), однако вкуса вот именно той, маминой, курицы, не повторилось для меня ни у кого больше и нигде. А мама моя кулинаром не была, так что в ее курице просто была какая-то Магия. А у вас есть магический куриный рецепт? |