Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 23 мая 2009 15:59
Ура, ребята, наконец-то лето подкатило. Радует, что совпало с первым днем очередного банковского выходного (мы и в понедельник будем отдыхать, бе-бе-бе!) Я, конечно, хочу быть больше снаружи, чем внутри, поэтому если кому меня надо срочно - звоните и СМС-те.
Ребрышки оттаяла за ночь в холодильнике. Утром сдобрила: солью, чили-перцем, китайским кухонным вином, барбекьюшным соусом (не слишком много). Дольки нечищенного, но проткнутого вилкой чеснока вложила между рёбер на протвинь и туда же дольки репчатого лука. Засунула в духовку. Подумав немного, туда же закинула оставшийся дома бекон (вообще-то мне он интересен на завтрак лишь при гостях, а так-то я его и не ем практически). Добавила несколько кусочков сливочного масла для пущей жирности и сочности. В духовку на 220 градусов. Получилось объеденье. |