Сегодняшний день (24 Марта еще пока по Гринвичу, простите, что не уложилась в Московское время) начался отлично.
Nadezhda_mir добавила Израильского колорита в нашу
Галерею (спасибо, Надежда). Ну а потом я заглянула опять же в журнал уважаемого
nefte и перетащила на наши странички кусочек... нет, не Аргентины, как вы могли бы догадаться. А Австралии! Потому что готовил он (а скорее его супруга Лада, Александр лишь фотографировал, да облизывался вместе с Фросей) преотличнейший
австралийский рибай. Одна из фоток этого рибая опять-таки попала в
Галерею, остальные - в
Рецептах Фотокулинаров.
Глядя на этот пост, я пополнила и
Конструктор, и
Словарь статьями про
Рибай и про
Эмпанадас, что и привело меня, наконец, в Аргентину
Наш шепелявый "шлуга" Игорёк тоже время сегодня зря не терял. Чтобы помочь пользователям разобраться с картинками, он добавил две поднобные инструкции в раздел
Как пользоваться сайтом:
1)
Как прицепить фотографию или файл к посту2)
Как вставить фотографию в текстПорадовала Лёля (
marbled_cat) рецептом
Фаршированных баклажанов с картинками в
Рецептах Фотокулинаров, спасибо!
Я вообще хочу поблагодарить сегодня всех присутствующих - вы помогате нам с этим сайтом безмерно. Я пока все еще не разобралась с рекламными трюками, которые Людмила использовала, чтобы обеспечить максимальный приток посетителей в день, и хотя посещаемость здесь пока более чем в три раза меньше, чем была при тех её трюках, но зато все посетители - люди заинтересованные, и это меня искренне радует. Нашими общими усилиями мы-таки пробьемся с нашим сайтом на высокую ступень популярности, спасибо вам всем, и прошу - продолжайте делать то, что вы делали сегодня.
Last but not the least - 9-й день сегодня... Моей грусти пока еще не видно конца, очень, очень не хватает Её во плоти, как бы там ни было. Ну и
последний пост в
Кулинарном Ежедневнике, грустный, что уж тут поделаешь...