Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Мимоходом добавленные рецепты....
RSS

Мимоходом добавленные рецепты....

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 10 марта 2009 17:50
Сообщение отредактировано: 10 марта 2009 22:36
Да никуда я не делась... Я привожу в порядок словарь, что об этом расскажешь?.... А когда по ходу дела решила рецепты добавить (пришлось, чтобы понять, что такое шакарац), тут, вроде, и повод новость написать возник.....

Добавлено несколько рецептов лепешек, шакарац этот оказался хлебом (и Миндальный хлеб еще туда попал, хоть он и лепешка, но называется-то - хлеб), потом добавлено несколько печений....

В статью Миндаль добавлены Миндальные трубочки, а в статью Грецкий орех - ореховые. Печенье это или пирожное, сказать не могу - не знаю.... И Пирог из грецких орехов в соответствующую тему добавлен еще.... А Бисквит с миндалем - в тему Бисквит, там бисквита намного больше, чем миндаля....


Да сайт и так не простаивает, Танька пополнила Ежедневник, в Галерее новые картинки есть.... Жизнь кипит.

А потом я решила вносить китайские рецепты, предыдущие-то армянские были.....

Свиная печенка, жаренная со шпинатом

Свинина со шпинатом. Шпината там больше, а вместо свинины может быть что угодно, так что помещено это в тему Шпинат...

Фаршированная тыква и Тыква, тушенная со свининой. Вот так похоже, что в первом рецепте тыкву едят с кожурой.... Наверно, нужна маленькая тыква, молоденькая....

Два рецепта фаршированных огурцов

Капуста с ломтиками свинины.

Тому, кто в прошлый раз новости не читал, скажу про глютамат натрия. Он практически в каждом рецепте есть - это особенность китайской кухни, они его использовали и тысячу лет назад, правда не зная этого слова - открыт он в начале 20 века в результате изучения свойств соевого соуса. Эта природная аминокислота присутствует практически во всех продуктах, включая мясо, рыбу и овощи, она в них есть, даже если ее туда и не добавлять. Собственного вкуса у нее нет, она усиливает все остальные. Если вы считаете, что она вредна, то просто исключите ее из рецепта - вкус блюда не изменится, просто станет слабее. На китайском опыте можно с уверенностью сказать только одно - на рождаемость она отрицательно не влияет :)

Свинина, тушенная со стручками фасоли, Ростки фасоли, жаренные со свининой и Жареное ассорти - в ассорти основная часть тоже ростки фасоли. Их, кстати, получают просто намочив фасоль и положив в кастрюлю прорастать на мокрую тряпочку, под крышкой в темноте....

Помидоры, жаренные с яйцом и свининой, и Помидоры с мясом

Два рецепта фаршированного перца

Перец, жаренный со свининой

И добавлена большая-пребольшая статья Свинина, китайская кухня.



Определенно , на сегодня хватит рецептов, сколько можно? :)
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 10 марта 2009 23:26
маловато рецептиков чтота... :rolleyes:
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 10 марта 2009 23:40
Ехидничаешь? :) Их одной свинины 29 штук.....

На одном кулинарном сайте, между прочим, платят посетителям по 10 долларов за каждый добавленный рецепт :) Не помню, правда, на каком, случайно наткнулась....
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 10 марта 2009 23:55

Ludmilla написал:
[q]
На одном кулинарном сайте, между прочим, платят посетителям по 10 долларов за каждый добавленный рецепт
[/q]

но это же ужасно! Разве мы можем стать конкурентно-способными в таких условиях? А что если просить, чтоб нам платили по доллару за привелегию публиковать рецепты на нашем сайте? А? :eek:
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 11 марта 2009 11:48

Ilfa написал:
[q]
Разве мы можем стать конкурентно-способными в таких условиях?
[/q]


Танька, конечно, можем.... Да и платить за каждый рецепт достаточно глупо. Если при этом хотеть, чтобы сайт более активно пополнялся, то значительно дешевле и эффективнее нанять дополнительного человека, чтобы он просто вносил информацию.... Но, по-моему, наш сайт и так пополняется достаточно быстро :)

Это действие - плата за каждый рецепт - овеществленная мечта большинства веб-мастеров, чтобы они просто сделали движок, а контент поставляли посетители. Этот рецепт годится для ЖЖ и Одноклассников, но не подходит для специализированных сайтов - как генеалогических, так и кулинарных. То есть, посетители нужны, конечно, и их информация очень даже, но если самим ничего не добавлять и не структуризовать постоянно, получится неведомо что.... Не мышонка, не лягушка, а неведома зверушка....
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Новое на Сайте »   Мимоходом добавленные рецепты....
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.