Мясом сегодня займусь. У нас тут с ним полная путаница... Рецептов очень много, и на сайте, и запасено, а толку - никакого. Ничего не найдешь.
Добавлена статья
Мясо. Там масса общих рекомендации, хотя есть и рецепты.
Вареное мясо - Хотпот, Мясо по-казахски (бешбармак), Нахудшурак, Тухлинотт
Жареное мясо - Поджарка, Жаркое с овощами, Крученики с капустой, Кавурдак, Мясо, жареное в сметане с луком, Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами, Ножки телячьи или свиные жареные, Мясо по-китайски, Баранье филе с разными подливками, Весенняя баранина с горчицей и фасолью, Жареная баранина с зеленью и чесноком, Жареная баранья грудинка, Конвертики с бараниной и фетой
Мясо в горшке - Тушанка мясо-грибная, Моканка вяндличная
Изделия из рубленого мяса - Кебапчета, Муссака, Мясные гнезда, Мясо по-африкански, Молотое мясо с картофельным пюре, Мясо на овощной подушке, Мясные котлеты, Мясные фрикадельки в супе
Мясные холодные блюда и закуски
Мясо тушеное - Кисло-сладкое мясо по-еврейски, Эсик-флейш, Чолнт с мясом и фасолью, Чолнт с картофелем, Мак-любе, Мясо и овощи к кускусу, Мясо томленое, Мясо, тушенное с луком, Птица или кролик, тушенные в соусе, Жаркое домашнее, Нарханги, Мясо с айвой, Мясо, тушенное с грибами и овощами, Мясо дикого барана или козла в собственном соку
Мясо на пару - Ажабсанда
Так-то по видам мяса тоже много существует статей.
Добавлено определение
мясного экстракта, а то, как его готовить уже было написано, а что с ним делать, было совершенно непонятно.
Статья Потроха переименована в
Субпродукты, потому что неправильное это было название, и туда добавлены Кишки бараньи тушеные и Сальник из ливера и печенки бараньей.
Запеканка с мясом и помидорами и просто Мясная запеканка отправлены в
Запеканки.
В статью
Свинина добавлен рецепт "Смаженина с сельдю", попробовать мясо, соединенное в одном блюде с рыбой, я до сих пор так и не собралась.
В
Рулеты добавлено крайне сложное изделие под названием Сканестас-Судетинис
В статью
Баранина обжаренная, а потом тушеная добавлены: Баранина жареная, Весенний наварен, Баранина по-бордосски, Рагу «Летний обед», Каурма, Жаркоп
Добавлена статья
Баранина в горшке, а там оказались Баранина-жаркое, обыкновенное, Баранье рагу, Новороссийское жаркое из баранины, Няня, Перепеча, Сальник, Чанахи. Два супа - Парча-Бозбаш и Пити. Жаркое по-крымски.
Вообще, опять всё путаю, потому что часть эти блюд должны были бы пойти в статью Субпродукты, но раз они от барана и в горшке, то можно и сюда... А супы, окнечно, тоже должны бы попасть в соответствующую статью, которая есть, но готовятся-то они в горшке! Эх, тяжело.
В статью
Баранина жареная или печеная добавлены: Бараньи котлеты, отбивные, в кляре, огарнированные пюре из лука, Баранья грудинка жареная в сухарях, Баранина наподобие серны, маринованная, Отбивные бараньи котлеты, Пряная баранья нога, Баранина жареная, Баранина по-итальянски, с рисом и капустою, Баранина с рисом, запеченная, Баранина-жаркое, обыкновенное, Баранина-жаркое с гречневою кашею и луком-шалот
Еще добавлена статья
Баранина на вертеле и в гриле. Там есть: Тостик, Шашлыки, Китайские шашлыки и Мцвади в баклажанах.
Устала я. И хочу рисовать - картину "Танькин день"... Завтра продолжу