Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Статьи Фото-Кулинаров »   Как открывать устрицы »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Как открывать устрицы»

Как открыть устрицу правильно и безопасно

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 20 июля 2010 15:47
Теперь только устирцами затариться надо :thumbup:
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 20 июля 2010 18:59
И сразу съесть. Их долго нельзя хранить.
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 20 июля 2010 19:37
Ну вроде он сказал 5-7дней
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 20 июля 2010 19:40
Я думаю, чем свежее, тем лучше. Самые свежие устрицы - в Уитстабле, с бочки. И самые вкусные, пожалуй. Два года назад было 3 фунта за 6 штук. Сейчас не знаю сколько.
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Статьи Фото-Кулинаров »   Как открывать устрицы »   Просмотр комментариев
RSS

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.