Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Макиато
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Макиато
Макиато (итал. Caffè macchiato – «запятнанный кофе») — разновидность кофе-эспрессо, в который добавляется небольшое количество (пятно) молока.

Иногда для приготовления макиато в эспрессо добавляется немного вспененного молока.

Макиато готовят как с холодным молоком (итал. Caldo), так и с горячим (итал. Cortado).

Рецепты приготовления кофе


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.