Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Чуррос
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Чуррос
Чу́ррос, или чурро (исп. churros) — сладкие крендельки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Чуррос отличаются от других видов выпечки прежде всего тем, что имеют ребристую поверхность, чем напоминают морскую звезду. В Испании, которая считается родиной чуррос, его традиционно подают на завтрак вместе с чашкой горячего шоколада. Чуррос также распространен в Мексике, Португалии, на юге Америки и на испаноязычных островах Карибского моря.

Чуррос по-мексикански


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.