Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Анчоусы
RSS
Автор блога: Ilfa

Анчоусы

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 23 июля 2009 17:22
Попробовала сегодня их с теми самыми крутыми болгарскими перцами на кусочке немецкого ржаного хлеба. Это действительно офигенно вкусно. Запивала фруктовым сидром.

Я вообще редко ем анчоусы, слово такое впервые услышала в Англии, в году, кажется, 93-м. Меня их есть весьма затейливо научила пожиалая пани Селина, жена херра Рихарда. У них был некий лёгкий завтрак в виде свежих помидор, анчоусов и котидж чиза (это нечто наподобие русского творога, более жидкого, о твороге в Англии в то время вообще мало кто слышал, но в принципе, если кому покажется интересным это сочетание - можно попробовать с ним). Удивительно странное сочетание, но вкусное, как это ни покажется странным.

Есть тут кто-нибудь еще, кто затейливо (или НЕзатейливо) ест анчоусы? А то у меня еще осталось в банке штучки четыре, а перца больше нет :(.
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 4025
Рейтинг пользователя: 110



NEW! Сообщение отправлено: 24 июля 2009 17:00
у нас папан все время анчоусы требует, а я ему не подаю.
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 июля 2009 17:01
правильна, нефиг их к анчоусам приучать :mad:
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 24 июля 2009 18:01
Оченно солёные они! На пицце иногда ем, вкусно
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 июля 2009 18:04
ага... Вот поэтому в сочетании с котидж чизом и помидорами (без соли) - очень даже пикантно. И с мариноваными болгарскими перцами - мне ну оооочень понравилось.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Анчоусы
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.