Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 23 июля 2009 17:22
Попробовала сегодня их с теми самыми крутыми болгарскими перцами на кусочке немецкого ржаного хлеба. Это действительно офигенно вкусно. Запивала фруктовым сидром. Я вообще редко ем анчоусы, слово такое впервые услышала в Англии, в году, кажется, 93-м. Меня их есть весьма затейливо научила пожиалая пани Селина, жена херра Рихарда. У них был некий лёгкий завтрак в виде свежих помидор, анчоусов и котидж чиза (это нечто наподобие русского творога, более жидкого, о твороге в Англии в то время вообще мало кто слышал, но в принципе, если кому покажется интересным это сочетание - можно попробовать с ним). Удивительно странное сочетание, но вкусное, как это ни покажется странным. Есть тут кто-нибудь еще, кто затейливо (или НЕзатейливо) ест анчоусы? А то у меня еще осталось в банке штучки четыре, а перца больше нет . |