SK
Почетный участник
Всего сообщений: 127 Рейтинг пользователя: 11
|
NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:26 Заголовок сообщения: Меню
Закуски, салаты и супы
Крем из взбитого козьего сыра и йогурта томатное желе, оливки каламата, вяленые помидоры, ореховое масло, листовой салат Ls 5,10
Тиан из крабов и малосольного судака цитрусовый соус, чесночный айоли, молодой салат Ls 6,50
Гигантские пресноводные креветки в маринаде из лаймов и масла виноградных косточек, салат из авокадо и ананасов, гремолата из петрушки Ls 8,90
Домашний террин из утиной печени луковый джем с изюмом, латук с заправкой из орехового масла, уваренный с черной смородиной портвейн Ls 8,90
Слегка подрумяненное филе лосося в корочке из перца и пряных трав подаваемое с огуречным салатом и маринованным луком Ls 6,50
Равиоли с начинкой из крабов и лосося пюре из пастернака, огуречные жемчужины, соус на шампанском с форелевой икрой Ls 5,50
Крабовый биск теплый салат из морепродуктов, булгур с пряной зеленью, крабовый биск на основе рыбного бульона Ls 6,50
Горячие блюда
Улов дня или лесные дары цена колеблется в пределах Ls 12,00–20,00
Морские дары морские гребешки, гигантская пресноводная креветка, молодые кальмары, ризотто с чернилами каракатицы, соус на основе бульона из мидий Ls 14,50
Филе тюрбо тушенные с грибами речные раки, картофельно-каперсовое пюре, раковый соус велуте Ls 13,00
Филей лавраки спаржа на пару, вяленые помидоры, беарнский соус, гремолата из петрушки Ls 11,80
Утиная грудка пюре из шпинатов и пастернака, пастернак на пару, пшеница, чесночный соус, уваренный с черной смородиной портвейн Ls 12,00
Грудка цесарки грудка, тушенная в вермутовом соусе; крем из шалота, сезонные овощи на пару; соус велуте из утиной печени Ls 11,50
Стейк из филе молодой говядины тушенный в оливковом масле мелкий лук, картофельный террин, соус на основе бульона из телятины с красным вином Ls 14,50
Равиоли с начинкой из тушеных грибов и порея шпинат, сливочный соус с сыром маскарпоне, чипсы из пармезана Ls 8,50
Гарниры Ls 3,00
Картофель Сезонный зеленый салат Сезонные корнеплоды
Приготавливается по вашему выбору
Десерт
Горячий пирог с козьим сыром мадонского Раймонда яблоки в меду; яблочно-ванильный соус; изюм, пропитанный в бренди; маковое мороженое Ls 4,00
Яблочно-облепиховый суп парфе из сыра маскарпоне, апельсиновый мармелад, яблоки в меду, ореховое печенье Ls 4,20
Сладкий горшочек «Bergs» Ls 4,25
Крем из горького шоколада с рижским черным бальзамом бальзамный сироп, ягодное сорбе, поджаренные шоколадные бобы, апельсиновые цукаты Ls 4,50
Теплый пирог с крошкой и фигами мороженое из козьего сыра, фиги в красном вине, белый бальзамический уксус, масло из ростков ячменя Ls 4,50
Сыр деликатесных сортов поджаренный на сливочном масле ржаной зерновой хлеб, чатни из сухофруктов 90 г Ls 7,00
У Вас всегда есть возможность сделать запрос на специальные предложения кухни по e-почте: restaurant@hotelbergs.lv
Шефповар Каспарс Янсонс
Счет включает в себя 10% за обслуживание
--- Всех благ!
|