Фотокулинар
Фотокулинар - Латвия - Ресторан Bergs г.Рига
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Латвия »   Ресторан Bergs г.Рига »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Ресторан Bergs г.Рига»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: tatianalgnnПечать
 
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:26
Заголовок сообщения: Меню
Закуски, салаты и супы

Крем из взбитого козьего сыра и йогурта
томатное желе, оливки каламата, вяленые помидоры,
ореховое масло, листовой салат
Ls 5,10

Тиан из крабов и малосольного судака
цитрусовый соус, чесночный айоли, молодой салат
Ls 6,50

Гигантские пресноводные креветки
в маринаде из лаймов и масла виноградных косточек,
салат из авокадо и ананасов, гремолата из петрушки
Ls 8,90

Домашний террин из утиной печени
луковый джем с изюмом, латук с заправкой из орехового масла,
уваренный с черной смородиной портвейн
Ls 8,90

Слегка подрумяненное филе лосося
в корочке из перца и пряных трав
подаваемое с огуречным салатом и
маринованным луком
Ls 6,50

Равиоли с начинкой из крабов и лосося
пюре из пастернака, огуречные жемчужины,
соус на шампанском с форелевой икрой
Ls 5,50

Крабовый биск
теплый салат из морепродуктов, булгур с пряной зеленью,
крабовый биск на основе рыбного бульона
Ls 6,50



Горячие блюда

Улов дня или лесные дары
цена колеблется в пределах
Ls 12,00–20,00

Морские дары
морские гребешки, гигантская пресноводная креветка, молодые кальмары, ризотто с чернилами каракатицы, соус на основе бульона из мидий
Ls 14,50

Филе тюрбо
тушенные с грибами речные раки,
картофельно-каперсовое пюре, раковый соус велуте
Ls 13,00

Филей лавраки
спаржа на пару, вяленые помидоры, беарнский соус,
гремолата из петрушки
Ls 11,80

Утиная грудка
пюре из шпинатов и пастернака, пастернак на пару, пшеница,
чесночный соус, уваренный с черной смородиной портвейн
Ls 12,00

Грудка цесарки
грудка, тушенная в вермутовом соусе; крем из шалота,
сезонные овощи на пару; соус велуте из утиной печени
Ls 11,50

Стейк из филе молодой говядины
тушенный в оливковом масле мелкий лук,
картофельный террин,
соус на основе бульона из телятины с красным вином
Ls 14,50

Равиоли с начинкой из тушеных грибов и порея
шпинат, сливочный соус с сыром маскарпоне,
чипсы из пармезана
Ls 8,50


Гарниры
Ls 3,00

Картофель
Сезонный зеленый салат
Сезонные корнеплоды

Приготавливается по вашему выбору



Десерт

Горячий пирог с козьим сыром
мадонского Раймонда
яблоки в меду; яблочно-ванильный соус; изюм, пропитанный в бренди; маковое мороженое
Ls 4,00

Яблочно-облепиховый суп
парфе из сыра маскарпоне, апельсиновый мармелад, яблоки в меду,
ореховое печенье
Ls 4,20

Сладкий горшочек «Bergs»
Ls 4,25

Крем из горького шоколада с рижским черным бальзамом
бальзамный сироп, ягодное сорбе, поджаренные шоколадные бобы, апельсиновые цукаты
Ls 4,50

Теплый пирог с крошкой и фигами
мороженое из козьего сыра, фиги в красном вине,
белый бальзамический уксус, масло из ростков ячменя
Ls 4,50

Сыр деликатесных сортов
поджаренный на сливочном масле ржаной зерновой хлеб,
чатни из сухофруктов
90 г
Ls 7,00




У Вас всегда есть возможность сделать запрос на специальные предложения кухни по e-почте: restaurant@hotelbergs.lv



Шефповар
Каспарс Янсонс



Счет включает в себя 10% за обслуживание


---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:28
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2009 1:30
Заголовок сообщения: Бизнес - ланч Pесторан «Bergs»
Pесторан «Bergs»
30 марта - 14 aпрельa 2009 г.
Обеденное меню из трех блюд
с 12:00 до 16:00
http://www.bergabazars.lv/



Закуска

Салат из огурцов и авокадо
тигровые креветки в пикантном маринаде, майонезно-йогуртовый соус
~ или ~
Тонко нарезанные запеченные утиные грудки
пюре из батата, апельсиновый кускус, водяной кресс
~ или ~
Суп из шпината и жерухи
картофельный салат с копченым лососем, деревенская сметана
Ls 3,00


Основное горячее блюдо


Филе трески на пару
гречневые клецки, фенхельный соус с белым вином
~ или ~
Цыпленок с кровяной колбасой в сальнике
картофельное пюре, сливочно-конопляный соус с петрушкой
~ или ~
Открытый пирог из сыра трех видов
бри. дор блю и козий сыр, тушеный овощной рататуй
Ls 7,00


Десерт


Творожно-йогуртовый пирог с сухофруктами
миндальный бисквит, апельсино-облепиховое желе
~ или ~
Теплый шоколадный фондан
салат из ананасов, ванильное мороженое
Ls 3,00


Выбрав полное обеденное предложение, цена для одной персоны Ls15,00, включая по выбору чай, кофе или минеральную воду .




Шефповар
Каспарс Янсонс



Счет не включает в себя 10% за обслуживание


---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:29
Заголовок сообщения: Вечернее меню
Aпрельa 2009
ПАРАД ЯСТВ



Гигантская пресноводная креветка
гремолата из петрушки

Козий сыр в баклажановой рубашке
вяленые томаты черри, грецкие орехи, пюре из баклажанов

Молочное мороженое
яблочно-ананасовое пюре, черносмородиновая пена



Седло кролика в корочке из слоеного теста
Черешковый сельдерей, морковь, мелкий лук, куриный соус с белым вином
~или~
Тушеная треска
Речные раки, тушеные белые грибы, масло ростков ячменя

Клюквенно-ореховый кекс
ягодный суп с йогуртом из козьего сыра,
апельсиновые цукаты, ягодное сорбе


Шефповар
Каспарс Янсонс




Стоимость блюд на одного человека — LVL 28,00 + 10% за обслуживание

---
Всех благ!
<<Назад  Вперед>>Модератор: tatianalgnnПечать
Фотокулинар »   Латвия »   Ресторан Bergs г.Рига »   Просмотр комментариев
RSS
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com