Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Латвия »   Ресторан Bergs г.Рига
RSS
Ресторан Bergs г.Рига
Автор: SK
Первоисточник: Фотокулинар


Закуски, салаты и супы

Крем из взбитого козьего сыра и йогурта
томатное желе, оливки каламата, вяленые помидоры,
ореховое масло, листовой салат
Ls 5,10

Тиан из крабов и малосольного судака
цитрусовый соус, чесночный айоли, молодой салат
Ls 6,50

Гигантские пресноводные креветки
в маринаде из лаймов и масла виноградных косточек,
салат из авокадо и ананасов, гремолата из петрушки
Ls 8,90

Домашний террин из утиной печени
луковый джем с изюмом, латук с заправкой из орехового масла,
уваренный с черной смородиной портвейн
Ls 8,90

Слегка подрумяненное филе лосося
в корочке из перца и пряных трав
подаваемое с огуречным салатом и
маринованным луком
Ls 6,50

Равиоли с начинкой из крабов и лосося
пюре из пастернака, огуречные жемчужины,
соус на шампанском с форелевой икрой
Ls 5,50

Крабовый биск
теплый салат из морепродуктов, булгур с пряной зеленью,
крабовый биск на основе рыбного бульона
Ls 6,50



Горячие блюда

Улов дня или лесные дары
цена колеблется в пределах
Ls 12,00–20,00

Морские дары
морские гребешки, гигантская пресноводная креветка, молодые кальмары, ризотто с чернилами каракатицы, соус на основе бульона из мидий
Ls 14,50

Филе тюрбо
тушенные с грибами речные раки,
картофельно-каперсовое пюре, раковый соус велуте
Ls 13,00

Филей лавраки
спаржа на пару, вяленые помидоры, беарнский соус,
гремолата из петрушки
Ls 11,80

Утиная грудка
пюре из шпинатов и пастернака, пастернак на пару, пшеница,
чесночный соус, уваренный с черной смородиной портвейн
Ls 12,00

Грудка цесарки
грудка, тушенная в вермутовом соусе; крем из шалота,
сезонные овощи на пару; соус велуте из утиной печени
Ls 11,50

Стейк из филе молодой говядины
тушенный в оливковом масле мелкий лук,
картофельный террин,
соус на основе бульона из телятины с красным вином
Ls 14,50

Равиоли с начинкой из тушеных грибов и порея
шпинат, сливочный соус с сыром маскарпоне,
чипсы из пармезана
Ls 8,50


Гарниры
Ls 3,00

Картофель
Сезонный зеленый салат
Сезонные корнеплоды

Приготавливается по вашему выбору



Десерт

Горячий пирог с козьим сыром
мадонского Раймонда
яблоки в меду; яблочно-ванильный соус; изюм, пропитанный в бренди; маковое мороженое
Ls 4,00

Яблочно-облепиховый суп
парфе из сыра маскарпоне, апельсиновый мармелад, яблоки в меду,
ореховое печенье
Ls 4,20

Сладкий горшочек «Bergs»
Ls 4,25

Крем из горького шоколада с рижским черным бальзамом
бальзамный сироп, ягодное сорбе, поджаренные шоколадные бобы, апельсиновые цукаты
Ls 4,50

Теплый пирог с крошкой и фигами
мороженое из козьего сыра, фиги в красном вине,
белый бальзамический уксус, масло из ростков ячменя
Ls 4,50

Сыр деликатесных сортов
поджаренный на сливочном масле ржаной зерновой хлеб,
чатни из сухофруктов
90 г
Ls 7,00




У Вас всегда есть возможность сделать запрос на специальные предложения кухни по e-почте: restaurant@hotelbergs.lv



Шефповар
Каспарс Янсонс



Счет включает в себя 10% за обслуживание

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Время выполнения скрипта: 0.0296. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0189
Бесплатный анализ сайта