Фотокулинар
Фотокулинар - Латвия - Ресторан BENJAMINS г. Рига
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Латвия »   Ресторан BENJAMINS г. Рига »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Ресторан BENJAMINS г. Рига»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модератор: tatianalgnnПечать
 
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:35
Меню ресторана
Холодные закуски и салаты
Привезённый от крестьян и у нас приготовленный терин из кролика со свежей зеленью и мармеладом из фенхеля... 6.50 Ls

Прессованное сердце телёнка, приготовленное в красном вине.
Подаётся с компотом из камкуата и соусом из лукового уксуса... 6.50 Ls

Латвийский козий сыр с жареным в базилике хлебцом и томатным конфит... 6.00 Ls

Филе малосольной сельди на ржаном хлебце. Подаётся с салатом из молодого картофеля... 4.50 Ls

Салат с приготовленной в чае куриной грудинкой. Подаётся с соусом из жаренного бекона и пралине лесных орехов... 6.50 Ls

Салат Цезарь с сыром и хлебными сухариками по особому рецепту шэф – повара ресторана Беньяминс... 5.50 Ls

Салат из запечённой телятины. Подаётся в Латвийском стиле с соусом из майонеза и эстрагона...7.50 Ls

Свежие листья салата с розовыми Мадагаскарскими креветками в обезжиренном йогурте... 8.50 Ls

Салат из жаренных баклажанов со свежей зеленью. Подаётся с креольским томатным соусом...5.50 Ls


---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:36
Супы
Охлаждённый огуречный суп с йогуртом и мятой (доступен острый суп с jalapeno)... 3.00 Ls

Суп из жаренных помидоров со сметаной и жареными хлебцами (доступен и в горячем виде)... 4.50Ls

Суп из выращеного в Латвии осётра с букетом свежей зелени... 6.00Ls

Куриный суп, приготовленный по рецепту, привезённому из Бразилии, с кокосовым молоком и пастой из креветок... 6.50 Ls


---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:36
Овощные блюда
Жареная цветная капуста с мякотью сладкого горошка... 5.50 Ls

Canelloni из баклажан со свежим базеликом и козьим сыром... 5.50 Ls

---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:37
Рыба и дары моря
Слегка прожаренное филе Шотландского лосося со снежным горошком в соусе из мидий и авокадо... 14.00 Ls

Филе морского карася (дорада) на жаренной молодой свекле с чечевицей и овощами в соусе из красной смородины... 12.00 Ls

Филе Морского волка (Лаврак) с овощным жульеном и соусом из отвара лимонной травы... 12.00 Ls

Равиолли с морскими гребешками. Подаётся с consomme из копчёного лосося и кориандра...12.00 Ls


---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:37
Мясо, дичь и птица
Стейк специализированной латышской мясной говядины с обжаренным молодым картофелем и сладким карамелизированым луком... 14.00 Ls

По историческому рецепту приготовленный говяжий stroganoff c картофельным пюре и цукини гриль...12.50 Ls

Стейк внутренней ветчины баранины. Подаётся с овощами гриль в баклажане и чесночным мусом... 14.00 Ls

Паштет из утиной грудинки с грибным ризотто в соусе из чёрного трюфеля... 15.00 Ls

Жареное филе свинины с белой фасолью и томатным фондю... 10.00 Ls


---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:38
Паста
Классическая паста «Carbonara» . Подаётя в стиле ресторана «Benjamiņš»... 5.00 Ls

Паста Таглиателле, приготовленная по оригинальному рецепту шэф-повара... 9.60 Ls


---
Всех благ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:38
Десерты
Шоколадный пирог Беньямин... 10.00 Ls

Консоме из манго и лимонной травы с малиновым шербетом... 6.00 Ls

«Плавающие острова» с ванильным соусом, карамелью и свежими ягодами... 5.50 Ls

Мороженое, приготовленное по домашнему рецепту на печенье Meringues (ванильное, шоколадное, фисташковое, малиновое)... 10.00 Ls

Фруктовый штрудель с ванильным соусом и протертыми ягодами... 5.50 Ls


---
Всех благ!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 13698
Рейтинг пользователя: 170



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 1:45
Очень хорошее дополнение, спасибо, Каринэ!
SK
Почетный участник

SK
Всего сообщений: 127
Рейтинг пользователя: 11



NEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 23:11
на здоровье:)

---
Всех благ!
<<Назад  Вперед>>Модератор: tatianalgnnПечать
Фотокулинар »   Латвия »   Ресторан BENJAMINS г. Рига »   Просмотр комментариев
RSS
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com