Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Суточные щи на грибном бульоне
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Суточные щи на грибном бульоне »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Суточные щи на грибном бульоне»

Первые блюда, супы, щи

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

  Вперед>>Печать
 
Lana
Фотокулинар

Lana
Откуда: Croatia
Всего сообщений: 956
Рейтинг пользователя: 42



NEW! Сообщение отправлено: 7 июня 2011 18:00
Картофель не добавляют, потому наверное , что не рекомендуется его разогревать на следующий день. Там какие-то кислоты образуются и желудок их тяжело переваривает, я уж и не помню,но точно знаю, что если суп остается на завтра, то из него обязательно картошку выбрасывают :think:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 14948
Рейтинг пользователя: 183



NEW! Сообщение отправлено: 7 июня 2011 18:23
О как? Вот этого я не знала...
  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Суточные щи на грибном бульоне »   Просмотр комментариев
RSS
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com