Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - Стручковая фасоль жареная с ветчиной
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Стручковая фасоль жареная с ветчиной »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Стручковая фасоль жареная с ветчиной»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 8 апреля 2011 20:14
1 шаг
Стручкову фасоль надо довести до кипения и варить 10 минут.

Прикрепленный файл (кастрюля.jpg, 75570 байт, скачан: 8 раз)
---
Приятного аппетита!
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 8 апреля 2011 20:15
2 шаг
Нарезать кубиками ветчину.

Прикрепленный файл (ветчина.jpg, 49195 байт, скачан: 9 раз)
---
Приятного аппетита!
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 8 апреля 2011 20:15
3 шаг
Нарезать чеснок.

Прикрепленный файл (чеснок.jpg, 56693 байт, скачан: 7 раз)
---
Приятного аппетита!
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 8 апреля 2011 20:17
4 шаг.

Растопить сливочное масло и зажарить ветчину, а потом выложить стручковую фасоль и чеснок. Жарить до готовности, перемешивая.

Прикрепленный файл (масло.jpg, 73734 байт, скачан: 8 раз)
---
Приятного аппетита!
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 8 апреля 2011 20:18
Почти готово.

Прикрепленный файл (готово.jpg, 78157 байт, скачан: 10 раз)
---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 8 апреля 2011 20:18
Мне кажется, это отличный рецепт, поэтому жаль, что вы его представляете в такой неудобоваримой форме. Не могли бы вы фотографии добавить в Галерею, а здесь поставить ссылки на них? Тогда ваш рецепт и внимания больше привлечет, и читать его будет легче намного.
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 8 апреля 2011 20:19
5 шаг.
Можно потереть сыр и добавить свежие помидоры.

Прикрепленный файл (на столе.jpg, 67673 байт, скачан: 9 раз)
---
Приятного аппетита!
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Стручковая фасоль жареная с ветчиной »   Просмотр комментариев
RSS
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com