Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Вкусная рыба – карп и прекрасный десерт – буше
Первые блюда и салаты с рыбой
Полезные продукты – печень и чечевица
Соединяем спаржу с террином
Гусь и буженина – идеальные блюда для праздничного стола
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Рецепты для мультиварки
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
» Паровая курица с грибами
Паровая курица с грибами
Автор: kris
Первоисточник:
Фотокулинар
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.
Мелко нарежьте очищенные
Состав:
курица
(мякоть без костей) - 800 г
шампиньоны или белые грибы - 100 г
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
херес сухой - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
корень имбиря свежий - 2 ломтика
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
масло кунжутное - 1 ч. ложка
Рецепты блюд с курицей
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки
|
Версия для печати
|
Сообщить другу
Показать комментарии (1 комментарий)
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.