Я готовлю это блюдо, когда у меня в доме ничего нет, кроме рыбных консерв и картошки, а на стол подать хочется что-то поинтереснее. Понадобится: Картошка, пюре, 350гр Рыба вареная, пареная или консервы (кости и кожу убрать, если уже не убраны) 350гр Масло сливочное 25гр Петрушка, если есть, 1 ст ложка Панировочные сухари Яйцо Масло растительное для обжарки Соль, перец
Сварить картошку, добавить масло сливочное и петрушку, смять в пюре. Добавить рыбу, всё перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Скатать в колбаску и нарезать 8 кусочков, слепить котлеты. Опустить в яйцо, затем в сухари и жарить на сковороде.
Подавать с зелёным салатом или горошком.
Приятного аппетита!
Другие рецепты с рыбным фаршем |