Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Магазин эротического белья

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Рыбные котлеты (fishcakes) »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Рыбные котлеты (fishcakes)»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
 
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 0:49
Я готовлю это блюдо, когда у меня в доме ничего нет, кроме рыбных консерв и картошки, а на стол подать хочется что-то поинтереснее.
Понадобится:
Картошка, пюре, 350гр
Рыба вареная, пареная или консервы (кости и кожу убрать, если уже не убраны) 350гр
Масло сливочное 25гр
Петрушка, если есть, 1 ст ложка
Панировочные сухари
Яйцо
Масло растительное для обжарки
Соль, перец

Сварить картошку, добавить масло сливочное и петрушку, смять в пюре. Добавить рыбу, всё перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Скатать в колбаску и нарезать 8 кусочков, слепить котлеты. Опустить в яйцо, затем в сухари и жарить на сковороде.

Подавать с зелёным салатом или горошком.


Приятного аппетита!

Другие рецепты с рыбным фаршем
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:06

marusechka написал:
[q]

Ilfa написал:
[q]
Мерчуховатые.
[/q]


а это что за слово???
[/q]

С языка сняла, Маша :)
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:07
Свет, а масса без яйца не разваливается?
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15810
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:11
Ни Гугл, ни Яндекс этого слова не находят. А ведь моя бабушка его употребляла. И Машина тоже.

Означает оно, если не ошибаюсь, человека, который чересчур разборчив в еде, не станет есть все к ряду, будет копаться в тарелке, отказываться от того, что ему предложат, выискивать, что повкуснее.
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:14
я от бабушки помню только слово "приколтыш" :biggrin:
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:16
Мерх- сверх
чуховатые-чуйственные
=makes sense :cool:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15810
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:16
Приколтыша вот не знаю.
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15810
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:18
Да я не знаю, разбивается ли на логические составные части. Но звучит очень ёмко. Другого такого слова в русском языке, пожалуй нет. А тут одно прилагательное - а сколько смысла - это же сразу картинка маслом перед глазами встаёт...
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:22

Ilfa написал:
[q]
- это же сразу картинка маслом перед глазами встаёт...
[/q]

Встаёт, встаёт.. Теперь и у нас :thumbup:
marusechka
Фотокулинар

marusechka
Всего сообщений: 2515
Рейтинг пользователя: 72



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 1:27

Ilfa написал:
[q]
Приколтыша вот не знаю.
[/q]

это она так про Ваню говорила, когда к Мише друзья приходили и Ваню из комнаты выгоняли, вот он и не знал куда приткнутся :)
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 20 января 2010 11:06

marusechka написал:
[q]
Свет, а масса без яйца не разваливается?
[/q]

Нет, нормально жарится.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Рыбные котлеты (fishcakes) »   Просмотр комментариев
RSS

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.