Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Вареники с мясом
RSS
Вареники с мясом
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


0,5 кг муки добавить, чайную ложку соли, 1 яйцо и стакан теплой воды. Замесить тесто. Для фарша берем вареное мясо (любое) перекручиваем его в мясорубке или комбайне, перемешиваем с пережареным луком, перчим, солим и лепим вареники. Заправляют вареники пассерованным луком и жареными грибами (а можно и без них).


Пасхальные рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.