|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Жульен |
Сегодня эксперементировала над "жульеном" купила слоеные формочки и сделала в них классический жульен на пробу. Очень вкусно. рецепт жульена :
Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу (не обязательно)
Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания ,и залить сливками, добавьте чайную ложку муки. Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам .
Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|