Ilfa
Администратор
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16107 Рейтинг пользователя: 191
|
NEW! Сообщение отправлено: 22 ноября 2008 19:15
Этим рецептом поделилась со мной одна бывшая коллега по работе. Вот как она сама готовит этот соус: Жарить бекон (порезанный мелко). Жарить красный лук, чеснок, грибы (шампиньоны) - все мелко порезаны мелко. Добавить измельченые вяленые помидоры.
Добавить либо соус томаты и базилик (продаются в банках в супермаркете), либо измельченные помидоры консервированные в собственном соку (без уксуса). Все это тушить час или около того с черным перцем. Подавать к любой пасте с листочками базилика. ------------------------- Я сама варирую этот рецепт - различными сортами фарша. Иногда могу добавить грецких орехов, или чего еще на ум взбредет. Основные компоненты - мясо, грибы, лук, томаты (вяленые и соусные). |