Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Кабачковый пирог с чесноком
RSS
Кабачковый пирог с чесноком
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Кабачковые угощения всегда бывают очень востребованными в российских семьях. В сезон кабачков всем хочется успеть наготовить, как можно больше вкусностей из этого аппетитного продукта. Ну и конечно, нельзя обойтись без выпечки. Кабачковый пирог – это настоящая находка для хорошей хозяйки. Готовить блюдо не сложно, и важно то, что приятно удивить близких так легко. Стоит попробовать кусочек пирога, потом оторваться от него будет уже нереально!

Требуемые компоненты:

- цуккини (кабачки) – 1,5 кг
- картофель – 100 г
- сыр – 200 г
- яйца – 3 шт.
- петрушка – пучок
- специи – щепотка
- чеснок – 3 зубца
- мука хлебопекарная – 200 г
- помидоры - 150 г
- пищевая соль – 15 г.

Описание готовки:

Кабачок для кабачкового пирога


Кабачки вымыть. На крупных зубцах терки натереть плоды.

Кабачок нужно натереть на терке


Картофель помыть, крупно потереть. Отправить в емкость с кабачками.



Сыр натереть также, как картофель.

Сыр натереть также, как картофель


Чесночные зубцы натереть мелко. Они придадут аромат будущему пирогу.

Чесночные зубцы натереть мелко. Они придадут аромат будущему пирогу


Зелень промыть, измельчить. Приправу и зелень отправить к остальным компонентам. Разбить яйца.

Приправу и зелень отправить к остальным компонентам. Разбить яйца


Всыпать муку в емкость со всеми ингредиентами. Хорошо перемешать все продукты.

Всыпать муку в емкость со всеми ингредиентами. Хорошо перемешать все продукты


Дно посуды для запекания застелить пергаментом. Вылить готовую массу. Ровно ее распределить по всему периметру посуды. Положить сверху дольки томатов и посыпать сыром. Отправить емкость с содержимым в духовку на 30 минут.

Готовая кабачковая масса для запекания


Дно посуды для запекания застелить пергаментом. Вылить готовую массу. Ровно ее распределить по всему периметру посуды


Положить сверху дольки томатов и посыпать сыром


Кабачковый пирог можно есть. Приятного аппетита!

Кабачковый пирог с чесноком


Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Время выполнения скрипта: 0.0236. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0130
Бесплатный анализ сайта