Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Малосольные огурцы быстрого приготовления
RSS
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Один из самых лучших способов засолки огурчиков описан чуть ниже. Закуска получается просто волшебной. Такое угощение можно сделать быстро. Всего несколько минут, и огурчики будут опущены в пакет, где в собственном соку они приобретут фантастический вкус. Малосольные огурцы не придется долго ждать. Понадобится три часа времени, чтобы они были готовы. Попробовав один раз такой чудо засол, другие варианты соления больше не пригодятся.

Необходимые компоненты:

- 2 кг огурцов
- головка чеснока
- 50 г зеленого укропа
- 40 г поваренной соли
- 30 г белого сахара
- 10 шт. горошин душистого перца.

Технология соления:

Нужно подготовить чистый, сухой пакет. В него уложить огурчики. Предварительно с огурцов необходимо срезать плодоножки. Сразу же выложить туда укроп.

Нужно подготовить чистый, сухой пакет. В него уложить огурчики


Если головка чеснока крупная, то можно использовать только половинку. Но если порезать ее целиком, то хуже не будет точно. Огурцы приобретут очень насыщенный аромат. Измельчить чесночные зубчики ножом.

Измельчить чесночные зубчики ножом


Всыпать сахар, соль. Положить горошины душистого перца. Завязать плотно пакет, хорошо встряхнуть. Оставить его при комнатной температуре на 3 часа. Удобнее всего поместить пакет на тарелку, потому что выделяемый сок может просочиться.


Завязать плотно пакет, хорошо встряхнуть


Аппетитные огурчики можно есть. Приятного аппетита!

Малосольные огурцы быстрого приготовления

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.