Гренки из лаваша, приготовленные по этому рецепту, будут для вас сытным завтраком. Будьте уверены, что до обеда о еде вы и не вспомните. Кроме того они очень вкусные, а приготовление не будет для вас слишком хлопотным.
Для гренок нам потребуются продукты:
Масло растительное – для обжаривания Два яйца Лаваш Сыр Соль
Вилкой взбиваем два яйца, сначала их посолив. Сыр нарезаем небольшими ломтиками. Развёрнутый на столе лаваш режем на полоски, примерно по ширине сыра.
Теперь на каждую полоску лаваша кладем кусочек сыра и закручиваем его в рулетик. Чтобы приготовление шло быстрее, пока сворачиваем рулетики можно поставить на плиту сковороду для разогрева.
Завернутые рулетики макаем в яйца и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Сыр в гренках плавится и красиво растекается.