Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Доставка суши и роллов в дом и офис
Секреты домашней кулинарии: без хорошей воды не обойтись!
Как выбрать подарок для своих родных
Красная фасоль в мультиварке
Красная фасоль с овощами в мультиварке
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Рецепты для мультиварки
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
» Запеканка куриная на сметанке
Запеканка куриная на сметанке
Автор: sheriff
Первоисточник:
Фотокулинар
Запеканка "Курочка на сметанке" – это прекрасное блюдо, которое приготавливается очень легко. Если в морозильнике имеется курица, то ужин удался!
Приготовление "Курочки на сметанке" из:
- Свежего куриного мяса — 1 кг.
- Картошки — 4-5 шт.
- Луковицы — 2 г.
- Соли
- Перца — пару щепоток
- Яиц — 2-3 шт.
- Сметаны — 1 ст
- Муки — 2-3 л.
- Масла подсолнечного
- Сыра — 150 г.
Девять шагов приготовления "Курочки на сметанке"
Шаг первый: Мясо промыть (прохладной водичкой) и порезать на произвольные (не крупно) кусочки.
Шаг второй: Нашинковать две луковицы, отправить к куриному мясу, перемешать.
Шаг третий: Картофель помыть (так лучше чистить), почистить, нарезать. Добавить к нарезанному филе с луком, перемешать.
Шаг четвертый: Соль и перец (на желающего) добавляем и вновь перемешать.
Шаг пятый: Взбитые яйца (слегка взбейте вилкой) добавить в сметану, перемешать.
Шаг шестой: Налить нашу заливку в куриное мясо с картофелем и опять перемешать.
Шаг седьмой: Помазать посуду для запекания (противень, сковорода) маслом и равномерно выложить смесь.
Шаг восьмой: Поверху аккуратно посыпать натертым сыром.
Шаг девятый: Готовую "Курочку на сметанке" остудить и можно подавать ужин на стол!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки
|
Версия для печати
|
Сообщить другу
Показать комментарии (0 комментариев)
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.